开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

悬赏万元找车

车丢了,2014年4月3号凌晨一点半在丰台区三环新城地库被盗。07CBR600,改装天蝎排气,升高脚踏,roozm油壶,前刹车鲍鱼上泵,全车刹车钢线,没有架子号,赛道板。求朋友帮转提供线索必有重谢,如果谁能抓到偷车贼送到我手机我愿意给十万现金酬谢,电话13911139106。

致31号赛车,去年本要参加北方精英杯,因为哥们的婚礼没去成,今年想着必须参加,车丢了,从小到大的梦想就是能参加比赛,偷车贼你们给我的梦想破灭了。你偷走的不单单的只是这个车,还有我的梦想,我的信念。这辆车我付出了很多心血。这辆车的意义对我非常重要。希望各位朋友帮我留意。再次谢谢大家了

谢谢大家帮忙关注一下
回复 支持 1 反对 0

丰台帮你留意,天暖和了,大家看好自己车
回复 支持 1 反对 0

有消息的请致电!

西城给你留意。。。。。。。。。。天暖和了,贼出动了

辛苦大家了.....

真心感谢各位车友!

这也敢偷!这帮贼胆子越来越大了!

帮顶,早日找到。

帮顶,早日找到。

顶顶顶顶顶顶

谢谢各位了,谢谢秋鸣,谢谢威风堂,谢谢所有热心的车友,44丢车事件让我看到了大家的热心,在这里妖精对所有人表示真心感谢,不管是谁丢了车都不会舒服,所以我们一起帮忙找出丢失车辆!近两年来丢车事件越来越频繁,主要还是有人愿意收购,更不匮乏熟人作案的可能,此车在开春之后唯一一次在一周内去过新港练车,很可能因此成为了众矢之的!不过,不要慌不要乱,一些急躁的情绪都有可能成为冲动的导火索!这是我妖精最最不愿意看到的事情!幸好弟弟是个懂事的人,你能够理解老姐的心情,所以你选择了正确的处理方式,化解了两人之间的戾气!记住,这不叫怂,这叫懂事!懂么?希望昨天老姐的脾气没有白发!其他的我不多说了!你懂[强][啤酒]

剩下的浪漫 发表于 2014-4-5 14:28
顶顶顶顶顶顶

好久不见.......

10w元酬金。。。怎么着也得抓到这个贼  

杂种艹的这帮孙子!!!!!!!!!房山帮留意了

石景山海淀帮你盯着 摩托车路本来就难走 再不弄弄这些不是人cao的贼 真是没法活了

有大家帮留意,应该不难找

草他妈的,真来气,还他妈偷了两辆车,还有门卫,最不保险的就是地库

朝阳北路老李车行专业安装摩托车防盗GPS卫星定位
专业安装各种摩托车GPS卫星定位,体积超小,灵敏度可调,内置锂电池断电后也可工作数十小时,乐扣乐扣全密封设计,防一米水深,远程控制车辆熄火,也就是说只要小偷一动您车您就知道了,车着了您也知道,车走到哪,去过哪,到哪停过,停了多长时间这些您都知道(一个月内的行驶记录都能查到),您还可以随时把车遥控熄火,还能听见车周围5米范围之内的声音(小偷说了什么您都能听见)手机,电话,电脑,短信,微信等均可定位,且没有距离限制!断电也可工作,做到真正防盗,价格200-550元不等,费用是第一年免费,第二年服务费60-120元不等(绝无其它费用)。
基站摩托车定位-200元

行车宝GPS卫星定位-350元
摩羯星GPS卫星定位-380元

机车游侠GPS卫星定位-550元
量大可以批发,诚招GPS二级代理商,外地朋友可以发快递,
有需要的朋友请直接致电:13146225132 老李
详细地址:朝阳区朝阳北路白家楼桥东200米路南
地铁:6号线褡裢坡D口出来打电话有人接或向西直行既到
公交车:306路,499路,675路,991路白家楼桥东下往西走300米路南就是
自驾车:四环从红领巾桥往东走朝阳北路一直走过白家楼桥200米路南就是 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 0.jpg GPS111.jpg GPS222.jpg GPS444.jpg GPS333.jpg GPS555.jpg

顶起来吧!!!!!十万买条腿!值!!!

看样子偷车的很专业

托托人  查查行车轨迹 跑不了  到处都是摄像头

太嚣张了,希望早日找到!!!!!!

这会打广告不合适吧?
小偷太可恶了,地库不是有看车的么,干嘛吃的。大家都帮失主留意吧。

初步查明为一群河南人所为,产供销一条龙,和十八里店附近一车行还有瓜葛,慢慢来吧有水落石出那一天
回复 支持 0 反对 1