开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: bbxxx

报个鸽子,越想越窝火,id leontb243,电话13920718135,天津的,30楼更新

yuanlongyouxi 发表于 2014-4-24 11:27
我曹德累  咱这堂子啥事都有啊  楼主  火气大伤身体啊 ,为一个头盔不值得动肝火,人生有许多不如意啊 买不 ...

事儿不大,想想窝火,这么大人了还被人当猴耍,想想就生气
这老小子到现在还不承认,我还就较真了,非得把他脸皮扒下来让大家伙看看有几层!!!
感谢关注,玩车不容易,互相包容是应该的,但是对于不厚道的人也不能惯他毛病
回复 支持 1 反对 0

买卖需谨慎,卖个盔还得问老婆 无语.

再劝哥们一句 就当省钱了 别生气了

jmsboss 发表于 2014-4-25 10:41
再劝哥们一句 就当省钱了 别生气了

嗯,为这种垃圾生气也不值得
我就是曝光一下,您看看他的回帖,死不承认,他就寻思着让这帖子沉了,息事宁人
还一口一个小孩,跟谁眼前装呢
我非不让帖子沉了,把这老小子脸皮扒一扒

再强调一下事情顺序:
网上聊好价格与交易方式→→→→他给问好那边快递费用,我接受→→→→视频看盔(他主动提出的)→→→→确定交易→→→→回复我老婆不让卖了→→→→隔了一天回复还在做老婆工作→→→→拉黑删帖
既然你说我嫌快递费贵墨迹,你还让我视频看什么???看你妹么 老小子睁眼说瞎话你也不怕大年夜家里出事?
电话统共打了没几分钟,我这都有记录,我说话不够爽快?是你心里有鬼吧?
还狡辩啥啊,没在贴子里骂你臭不要脸是在照顾诸位看客的感受,要当着面你信不信我巴掌呼的你找不着北?

里外里差不了几十块  动这么大肝火 真不值得  
要是我碰上真喜欢的东西了 价格能接受就立马拿下 省的没买到后悔  

SUNJINBO_111 发表于 2014-4-27 11:11
里外里差不了几十块  动这么大肝火 真不值得  
要是我碰上真喜欢的东西了 价格能接受就立马拿下 省的没买 ...

我就没讲过价,我就一开始问了一句包邮,他说不包,我就没再提价格的事,聊天记录里都有感谢关注

bbxxx 发表于 2014-4-23 00:53
聊天记录你没长眼看???
盔是你自己说的给我留着了,回头给我问问邮费多少钱?我什么时候说邮费贵的事 ...

买卖啊~老爷们们有时也谈不好,可能脾气不投吧,说说算了···不就一个二手头盔吗,算吧了吧~缘分不到,买好的!

苏一鸣 发表于 2014-5-19 11:49
买卖啊~老爷们们有时也谈不好,可能脾气不投吧,说说算了···不就一个二手头盔吗,算吧了吧~缘分不到, ...

兄弟说的对,一个头盔无所谓
就是这B孩子办事不地道,你看他下面跟的留言,我所有聊天记录都贴上了还死不认账呢,没见过这么不要脸的,
我发帖子就是让他知道知道,论坛这些人不是他爹,没人惯他毛病,做了没腚眼子的事就得有被人指着鼻子骂的觉悟
他就不配做个老爷们,跟脾气投不投没啥关系
回复 支持 1 反对 0

bbxxx 发表于 2014-5-20 13:27
兄弟说的对,一个头盔无所谓
就是这B孩子办事不地道,你看他下面跟的留言,我所有聊天记录都贴上了还死 ...

死不认账,的这种人~一定程度上说明他们性格上的懦弱,要面子,,不敢承认自己的错误!看清就好,不必太介意~教育不好也不是自己的孩子,咱可能还有很多别的事要做,没有那么大精力非得要教育好他们吧。

问什么老婆啊,说白了就是好多人问他这盔了,然后一看人家价格高就卖人家了。四五百块钱至于么,楼主别生气,不至于的。那人玩车的也都记住了,玩车的人没那么墨迹的,行就卖,不行给个痛快话。谁都不说什么。拖拖拉拉的,还真不是太爷们。给什么台阶啊,你们大老爷们之间说话往来不都是直接了当的么。碰上这墨迹人,没辙。