开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【警钟敲响!跑山的兄弟们看下!关于怀柔山道!】

[em12]【最新警戒提示:怀柔山道,有人故意在弯道中心放置很多砖头石块!导致很多车友受损。有图有真相!得知消息后!怒火中烧!抓到肯定要严惩!之后报警!骑士们要注意的是:弯道中一定要集中注意力!仔细观察和提前预防!跑山速度不要太快!提前看路面有无障碍物!如果看到障碍物后千万不要惊慌!应立即放松手臂,放松车把,双腿夹紧,柔顺收油,立即降档,轻点刹车。千万要冷静处理,躲避障碍物!很多情况下都是由于慌张导致的不良后果!放松处理!千万谨记!:切勿切油、切勿抓紧车把、切勿惊慌乱看、切勿猛踩刹车!】
【以上都是个人观点!有不对的地方请大家指教!望相互转告!以免更多的车友受到损失!】file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif[em19]

[em12]【跑山的兄弟们!!!望相互转告!!!!!!】[em19]
回复 支持 4 反对 0

弯道圣经里好像说 遇到障碍物 不能盯着障碍物 要看障碍物旁边能绕过它的路线
回复 支持 4 反对 2

chenhao1195 发表于 2014-4-23 10:18
弯道圣经里好像说 遇到障碍物 不能盯着障碍物 要看障碍物旁边能绕过它的路线

眼睛瞄准了最不想撞的东西!惊慌时盯着那物体整个思想都停滞了!当思想停滞时,无法有效转向整个人僵在了车把上!无法转向只能猛刹车!这就是SR反应!
回复 支持 4 反对 1

其实是路边有沟啊,~可能不是故意害人的吧, 小心减速慢行。~

无耻之徒啊!!!!安全第一

大马豪 发表于 2014-4-23 10:56
其实是路边有沟啊,~可能不是故意害人的吧, 小心减速慢行。~

有这个可能。
这些石头虽然肯定是有人故意码放的,但是码放的很整齐,其意图很难说是为了害人,还是为了提醒过往车辆远离弯道内侧。不过把障碍物放在路上确实是违法的,还是应该要求警察进行调查。
再说句公道话,这种有山体阻挡的弯道,进弯前看不到整个弯的全貌,还是应该提前减速,保证安全通过。如果弯内不是有石头,但是有路人,甚至是有个小动物呢,你也撞上去吗?公路毕竟不是赛道,降低车速最重要,压弯有风险,而且超速肯定是违法行为。

为了不必要的冲突最好先好好研究下现场在做定论。感觉要是直接害人可以放在盲弯弯心摆一排啊,是不是修路啊?

先顶一下楼主 再说 大家注意安全  

大家都注意安全吧!!!希望能优化玩车的环境!!!!

我靠

顶起来啊啊啊啊啊啊啊!!

公路不是赛道,大家一定要牢记1

摆放真有序。。。人坑人,坑死人

我们在市区不扰民,不闯红灯,不横乱穿行!
我们都被逼上山了,你们还不肯放手!
我们还有自由不!
我们还能不能自由!
我们炸街你就高兴了!

大家一定安全出行!

一年了!哈哈  顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!