开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

为了安全,不管骑什么车的,请进!!!

亲爱的车友们,骑车不带盔出事的大家都深恶痛觉并惋惜着,今儿看了一个不带盔把脸搓没了的,我就琢磨要是他带个半盔会不会还这样?很多玩巡航的车友都喜欢戴半盔或者3/4盔,我个人也比较喜欢德式钢盔的造型,帅气视线好轻便,可是不知道这样真的安全吗?

为啥巡航盔都这么“简陋”?速度也不慢啊,坐姿再后仰万一飞出去也不能站着飞吧。看着越野盔挺安全的,骑着巡航戴着也不搭配啊?刚买了一汤普森全盔,好歹护着点脸,也算是能配上巡航的风格,可是海绵特薄,而且这玩意儿没通过安全认证。
你骑什么类型的车?戴的全盔半盔?希望有感想的车友分享使用心得!
最后一句话,玩车一定要控制速度,护具再牛逼太快了也没用了,祝大家玩的开心一生平安。

顶啊啊啊啊啊啊啊!!!

顶起来啊啊啊!!!!

我要是见着不带盔脸搓没了的 我也得难受好几天  估计觉都睡不好

无法想象啊!

汤普森全盔?那种猪头的?护嘴可拆卸的么?TT&CO的,就是样子比较好,毕竟价位在那呢,质量和安全性,不敢说如何,不过至少要比国产的山寨盔要强的多。

wykan 发表于 2014-6-27 12:28
汤普森全盔?那种猪头的?护嘴可拆卸的么?TT&CO的,就是样子比较好,毕竟价位在那呢,质量和安全性,不敢 ...

你真说错了哥们 TT&CO是纯样子货 约等于就是一鸵鸟蛋壳

欧少爷 发表于 2014-6-29 03:12
你真说错了哥们 TT&CO是纯样子货 约等于就是一鸵鸟蛋壳

是么?我试戴过几款,看着做工什么的还可以,确实样子是不错,也不知道是不是真正的日本盔。

揭面盔顶起~护得住脸,禁得住摔~还是挺适合巡航的~~~北京警察骑ST1300是3/4盔,香港也是一样的车就是揭面盔~~~

大实话  好贴  帮顶了!!  我觉得戴着头盔 会更帅一些   穿上车服 还会在帅一些   有木有同感!!{:soso_e128:}