开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大滑翔

正规雷&水规雷---大路朝天,各走半边吧,XDJM们......

打鼓也是门艺术 发表于 2014-5-14 17:57
很多人的心声,
在国外是不分水雷,大贸的,只要你骑哈雷,大家就欢迎,哈雷是一个自由的群体,
我记着有 ...

在中国,哈雷专卖店(只能认为是售卖车子可上牌的地方)经营的产品已经成为一部分中国人装B的工具!
记得有一次看到一个小伙子买了一辆京A威路得,办手续的时候他说了这么一句话:这大摩托车骑回去跟他们比比,看看他们还小看我?!
玩哈雷如果认为这是一种身份的象征,那就彻底是装B照脸踢,装纯遭人轮了!
玩哈雷玩的是骑行的感受,是纵横驰骋的快乐,跟别人看你拽不拽装不装B有关系?皇帝的新装最后就是光大屁股,让群臣以为这是最华丽的外衣,哎,殊不知已经是愚昧无知到这种地步了!

好好的骑车,大贸怎么了,比你牛逼的人多了去了,水货怎么了,不如你的人也多了去了,国产怎么了,你没有

东方 发表于 2014-5-15 11:49
好好的骑车,大贸怎么了,比你牛逼的人多了去了,水货怎么了,不如你的人也多了去了,国产怎么了,你没有

说的好!好经都念歪了!现在骑大贸都成了身份和地位的象征了!唉,,,,,,

大滑翔 发表于 2014-5-15 11:26
在中国,哈雷专卖店(只能认为是售卖车子可上牌的地方)经营的产品已经成为一部分中国人装B的工具!
记 ...

由于喜欢小时候的日本漫画情节,收了个400cc的小车,基本都是跟我的发小一起出游,进山,那时候就听说,北京的环境,大排量的那些车看不起小车但从未有过感受。后来为了安全,入手了大猫,正规手续。记得当年刚入手的时候,HOG有名的“西城老张”,专门把我们纠集到一起,宣传HOG,诋毁水车,诋毁小车,就是那个‘西城老张’,别看此人表面友善,就是他妈一直友善的狗(不好意思,把他比作狗,有点对狗不公)!!!!!
骑车纯是因为喜好,每个人的角度不一样罢了,千万别因为一个破车,就把自己真当回事了。有人为了骑,有人为了摆着。你们起的好的,不也一样看不起骑得笨的吗,有空去看看HOG的骑行聚会,一帮当年没当上坏孩子的loser!以为一身皮衣,皮裤(女孩们,你们知道女人穿皮裤,在西方到底是什么意思嘛?),皮帽子(各位大哥,你们知道那种皮的大壳帽,是上岁数的老玻璃的专属吗),就能装流氓了,一身所谓的Harley的正牌皮装,加上京A牌照,在城里一停就是一道风景线吗???Harley是绝对的美国red-neck 文化,就是一身臭汗味,抽烟买不起成包的,只能抽便宜的烟丝,开最便宜的pickup truck,那种纯种屌丝!!!,还有就是你们那种daochi的路子,让美国人看了,中国骑士有多大眼,你们就现多大眼。
回复 支持 1 反对 0

有一种生活叫随性,有一种随性叫惬意,有一种惬意叫生命,在一种生命叫哈雷,有一种哈雷叫水雷,但我感受一切,真永远无惧无畏!/:

919 发表于 2014-5-15 16:02
由于喜欢小时候的日本漫画情节,收了个400cc的小车,基本都是跟我的发小一起出游,进山,那时候就听说, ...

从几年前哈雷专卖店进北京开始我就开始关注老美的东西带到国内应该是什么样子,没想到过了去参加开业典礼的哥们回来吐糟了半天,没人鸟你,艹!
给你丫的脸不要脸,国产车、小排量怎么大老远来了就让你们不当回事呢?
我们骑着我们辛苦赚来的钱,买的车子,很丢人吗?
哈雷在美国和在中国的境遇简直就是背道而驰,但是老美没有意识到这一点,就是被代理商、经销商给BB晕了,殊不知到北京、全国那家经销商的屁股更干净呢?这一点早就有定论了!
以前是土匪,现在弃暗投明开喊:“谁他妈玩水货我就鄙视谁。。。”我们能说这些中国人不要脸吗?根本没脸吗?对得起他们爹妈生的他们吗?
我相信,有这些跟帖回帖的兄弟们,中国的摩托车环境一定会有改变,星星之火可以燎原,如何让中国的经销商别再玷污哈雷的精神才是我们应该从我做起的!
骑了京A享受自我,骑了水车自娱自乐,不分大牌小牌有牌没牌,我们都是骑行者,虽然我们目的不同,但是这个小圈子需要我们有容乃大的。

此贴必火~~~

楼主说的太好了!

正午阳光1982 发表于 2014-5-14 22:44
讨论了多少年了也没个结果。就那么难么?管不了就禁?哎。。。悲哀。这样的结果只能是管、水车、偷着骑、 ...

顶一下..!!

讲得好啊,必须顶

大滑翔 发表于 2014-5-15 16:44
从几年前哈雷专卖店进北京开始我就开始关注老美的东西带到国内应该是什么样子,没想到过了去参加开业典 ...

慢慢习惯吧,别想太多了,高兴就好

绝对够意思                                

如果能和国外价格一样,关税降了谁还骑水雷

哎 说多都是泪~

说句实在的啊,什么大贸啊,水货啊,那不都是哈雷么,互相掐什么啊,那股劲儿不都端着呢么,我骑着小踏板进山,不都打招呼不回么。有啥区别啊,不敢说百分之百打招呼不理,起码百分之80以上不理,在我眼里,还不如农用三蹦子呢,人家好歹还来个注目礼,哈哈哈哈      

有钱肯定大贸车,不是为了别的,是为了安全,走大街上人家蹭了你,咱能等警察来处理!至于三六九等,分事儿!我个人也骑哈雷,俱乐部出游,我们也欢迎类似钱江等类型的车子加入,为的是玩。我平日上班也骑小踏板,所以说不上偏见。但是每每看到有骑摩托闯红灯、乱并线的,从心里就不待见!理解楼主,也希望我们的圈里没有芥蒂,有的是一个尊重摩托、尊重生命的骑友们!

20401 发表于 2014-5-16 09:34
说句实在的啊,什么大贸啊,水货啊,那不都是哈雷么,互相掐什么啊,那股劲儿不都端着呢么,我骑着小踏板进 ...

中国人的素质还不是很高,高低贵贱之分还将继续存在的。
正所谓嗑瓜子嗑出个臭虫---什么人都有的,抛开高低贵贱之分是体现一个人的综合素质,我们内心的那些小纠结应该放下的。
我保证骑哈雷的时候谁打招呼都会回应,因为人家尊重你才会有此举动,同样希望我看到哥们的时候你也要跟我打招呼,因为有时候我骑一部400元买来的老爷车上下班的!
人与人的交流才是最重要的,而不是看你骑什么车来,判断你的家境殷实与否的。

顶楼主! 说的真好全是肺腑之言!!!

有容奶大 ! 请问,有容是谁呀?

......真好!

默默的为楼主点32个赞,早年就有人告诉过我
“你们日系巡航排量再大也不行,我们哈雷玩的是文化”
我只能表示“呵呵”了

其实很多时候也不是车手自身区分了大贸和水雷,是政策,是交警,什么朝代就养育了什么臣民。相信真正的骑士还是更多的

楼主说出了我们的心声 现在都分派了

还是威风堂车友素质高,不会骂什么的。刚才看摩托迷里这个帖子的评论,惨不忍睹。各种水车被喷。

大贸车是带娘们儿    水车也是带娘们儿      差不多得了   骑哪个不是带啊