开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大滑翔

正规雷&水规雷---大路朝天,各走半边吧,XDJM们......

骑士不孤独 发表于 2014-5-16 16:37
还是威风堂车友素质高,不会骂什么的。刚才看摩托迷里这个帖子的评论,惨不忍睹。各种水车被喷。

如果说到素质,和每一位兄弟姐妹都不可分开的,是大家的功劳的。
另外,如果侮辱对方、下流言辞,五羊、C3他们可就要关你禁闭了,呵...

闲来无事说几句,哈雷大贸店是在东四环吗?前几天路过,骑个水货佛沙,店员根本不搭理我。想当初在木材大厦那会,店员多热情呀

有好多貌似大款的2b为了抬高自己,用了几年的时间把京a牌从几千炒到7万。大贸店为了迎合这帮人,就打压水货车

cld0518 发表于 2014-5-18 07:21
闲来无事说几句,哈雷大贸店是在东四环吗?前几天路过,骑个水货佛沙,店员根本不搭理我。想当初在木材大厦 ...

大诗人李白曾经说过:狗眼看人总是低的...
所以,大家不要太介意了,爹妈的教育太重要了,决定了将来一个人的走向,教的不好自然也就会素质低下了。
回复 支持 1 反对 0

ó  иλ   ó            Щ 治  Ц   ó      ó·                      N    ó        N     Щ е              N  7 3            Щ                г  

支持楼主 虽然我没车不过,京A牌子真心的贵呀

政策问题得看命,车价+牌子问题留给市场,钱的问题留给自己解决。为了自身利益,忽悠车友反目的,祝他好人有好报

我的一堆车当中没有一辆是大贸的,就如我经常和我骑京牌宝马的哥们玩笑时说的:不是我不玩大贸车,也不是玩不动大贸车,因为我玩的车大贸真没有!

大滑翔 发表于 2014-5-14 15:06
兄弟好,首先说明不是因为你说了什么我才发帖的。
其次,也感谢你回帖,有些观点不同很正常的,只不过看 ...

恩,楼主,我知道不是因为我发的帖,呵。。。不过确实痛恨那些看见别人扣车还幸灾乐祸的人,我感觉那些人根本就不是真正的玩车的,应该是那种一入行就玩大贸的个别牛B子弟吧,其实这样的人就是看见什么都会幸灾乐祸的,如果是真正玩车的,谁敢说没玩过水车,没躲过JC,都是从一个步伐过来的,所以绝对不会傻B到笑话自己的过去。记得有一次,我还帮一骑水车的哥们挡过JC呢,说这个不是想表明我多伟大,其实只要是真正的车友都能明白,第一时间做出无意识的动作来,其实都是想保护车友帮助车友。其实车友的关系个人感觉挺微妙的,这种关系感觉就因为一种目标让我们成了哥们,如果抛开这个共同的目标时,就变成了朋友

不败瀚宝 发表于 2014-5-15 10:50
写的真不错 哈雷文化就是鸡8 不装13都是好朋友

这句要顶,说得好,什么GJB哈雷文化,都是装B的借口罢了
不就是骑个车吗,至于NB成这样吗,你丫要是开个飞机还了得啊

腿儿短的,不适合骑哈雷,尤其是大哈雷,脚尖都够不到脚踏....简直了,看着惨不忍睹啊....

觉得那些一骑上哈雷就觉得自己牛逼哄哄不可一世的人特别恶心·········无论是玩越野的玩踏板的玩大排的都没这样的····哈雷在中国真的大变味了!!大便味!!!!

biaofeng33333 发表于 2014-5-20 03:27
恩,楼主,我知道不是因为我发的帖,呵。。。不过确实痛恨那些看见别人扣车还幸灾乐祸的人,我感觉那些人 ...

其实有些是误解,好比跟兄弟你结识一样,起初我们没有什么联系,可是因为一个帖子就认识了。
我赞同你的观点,毕竟是少数杂碎想要破坏环境,咱也不能一概而论的。
我看了你的突破者,的确是这些年不多见的好作品的。哈雷2003年以后的一些产品线我真的不太喜欢,我抵触电喷可是那是时代潮流,哎!
在我看来,海盗和突破者都是近10年哈雷的好作品,另外一个就是肌肉了。

总结一个字

真真切切 句句在理

大滑翔 发表于 2014-5-20 09:31
其实有些是误解,好比跟兄弟你结识一样,起初我们没有什么联系,可是因为一个帖子就认识了。
我赞同你 ...

恩,这就算认识了,哥们了。我姓陈,电话13933333265,QQ21346519,不会玩微信,呵。。。。如果有机会来唐山,打电话都中咧,不吹牛,保证让你请请我。。。突破者是新出的一个好作品,但个人认为缺点是车如果是在一个1米8以上,体重在180左右的车友骑行的话这个车很显小,感觉和后轮的霸气有点小冲突。车是好车,不过跟我显现不出它的威武,今天它找到了一个很配它,而且是个刚刚入行的新发烧友,呵。。。从来都没骑过挂档的车,就大老远跑了好几百公里来认领它,我挺佩服这个小兄弟的,愿小兄弟玩的开心,平平安安,愿天下所有车友出入平安。

biaofeng33333 发表于 2014-5-22 23:21
恩,这就算认识了,哥们了。我姓陈,电话13933333265,QQ21346519,不会玩微信,呵。。。。如果有机会来 ...

幸会了兄弟,也算是缘分的。一个帖子把本来不相识的两个人聚到一起,不容易的。
我已经加你了,希望有机会多交流的。
突破者的群体就是二三十岁的年轻一代消费者,外形设计年轻化、给保守著称的哈雷注以新鲜血液。
希望将来有机会可以见面聊的。

哎.....如果每个人都只有4万块钱,那么您是买水车呢,还是选择不玩车呢? 你要选择不玩,那我佩服你。突然有一天您有40万了,玩上大贸了,您就看不起只有4万的人了,那您到底是是看不起人呢,还是看不起别人的选择呢?做人别忘本,今天有钱的你,也该想想你没钱的爹,或者没钱的爷爷当初是怎么过来的。

其实吧,我认识很多大贸的车主,还真是有那么种不好说的感觉,但也有特别好的哥们,这东西还是看个人觉悟吧

顶就一个字!!!

顶 必须顶你

大滑翔 发表于 2014-5-23 08:53
幸会了兄弟,也算是缘分的。一个帖子把本来不相识的两个人聚到一起,不容易的。
我已经加你了,希望有 ...

你是哪里的,北京的吗,如果是北京的肯定会见面的,呵。。。。总去北京逛,玩,吃。。。。

顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,必须的~

车友心声,看的都快流泪了

遛狗1584 发表于 2014-5-29 13:37
车友心声,看的都快流泪了

兄弟抬举了。
能够为北京哈雷车友营造一点温馨的环境是我应该做的,也感谢有这么多人产生共鸣,毕竟好素质的车友还是大多数的。