开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大滑翔

正规雷&水规雷---大路朝天,各走半边吧,XDJM们......

我表示很鄙视杜卡迪大贸店,问个油封不卖除杜卡迪以外的车辆,买油封需提供车架号车主信息,300多块的油封先付200多订金,配件要等3个月,尼玛卖车的连油封这种东西都没存货,这不是**吗。跑来中国赚钱来了,3个月都他妈凉快了谁还骑车 干。不知道别的大贸店是不是也采取这样的手段打击水货车。

696 发表于 2014-5-30 11:06
我表示很鄙视杜卡迪大贸店,问个油封不卖除杜卡迪以外的车辆,买油封需提供车架号车主信息,300多块的油封 ...

中国人多,杂碎也少不了的。
跟我在4S店订购油表一样的经历,不过貌似比你的境遇好一点的。起码人家说我们不做老款车配件,我都笑了,哈雷4S不做老款车配件?这句话比小*姐说:“我不卖淫”还可笑的,一部分中国人素质低下,刁难你也是正常的,否则怎么会满足那些阴暗心里呢?

大滑翔 发表于 2014-5-30 11:12
中国人多,杂碎也少不了的。
跟我在4S店订购油表一样的经历,不过貌似比你的境遇好一点的。起码人家说 ...

天下摩友是一家,从此因为大贸车给隔开了。真是王八蛋,要不是着急买到现货我也不问大贸店,结果不但不卖还没存货。那些在大贸店买车的车主们小心了,开春之前提前预定油封,别夏天来了您车的避震还在漏油呢。

现在北京的年轻人 说“您”的都少了  ~~~~ 体制 风气 教育 素质 各方因素的影响    只能如作者的 标题了 ! 物以类聚 人以群分  不就是这个意思吗?  玩得到一块去 就玩玩  玩不到一块去 就去你吗地!
  之前早就看到 这个帖子 一直也没好好看看  今天 认真的看了一遍  必须攒作者一下!!!兄弟 你有情有义 , 真是触碰到你的内心了 ,要不 谁在这里说那么多啊 呵呵!!!!!!!!!!!!!

强烈支持楼主                                      出售全新飞鹰全系,电喷鬼火,花嫁,巧格,讯鹰,刀郎,飞鹰劲战,原厂原产飞鹰YAMAHA,RSZ100公告目录FY100T-8A前碟后鼓,台湾原产液晶表头,雅马哈100机器。安静省油,提速迅猛,改装利器。全国只要不禁摩地区合法上牌,非三寨。全网最低价。支持中介QQ849929690电话18734901677。支持中介交易方便安心。

798小宝 发表于 2014-5-30 22:22
现在北京的年轻人 说“您”的都少了  ~~~~ 体制 风气 教育 素质 各方因素的影响    只能如作者的 标题了 ! ...

说的还真是这个理儿,传统文化正在丧失殆尽,我们应该坚持什么?这是个值得思考的问题。
咱就一个是小小百姓,可是看到这些不说点什么愧对于这十几年的教育,国人分化越来越严重了,希望如兄弟的人多一些觉悟和意识,共勉了!

做爱做的事,交配交的人!

说的太好了帮顶

ddddddddddddddddd

没看错的头像的话···小蒋吧

{:soso_e141:} 手里有闲钱的发扬发扬中国文化多好 W020091224492387333955.jpg

这个要顶~~小弟今年刚拿的本~加入摩托大军~~~就是不太了解~想请大虾们说说~~上海开放大排上牌子了~~~北京所谓大贸【哈雷】~行驶本上的排量是本车的排量么~~要是是的话还好~~【北京不是600以上不行么?】~~

我感觉歧视r9的最多

此贴不顶。等待何时

共鸣说明基本认知相同,中国这个社会几千南流传下来的特色划分三六九等的人。
让我们共同提高素质吧!

超人007 发表于 2014-8-24 22:18
我感觉歧视r9的最多

只要守规矩,什么车都无所谓,不戴有色眼镜看人的。

我觉得挑起民族分化的,那个姓周的上海小赤佬出力最多了吧………………不知道为什么会有那种脑抽的存在……

大滑翔 发表于 2014-6-3 09:32
说的还真是这个理儿,传统文化正在丧失殆尽,我们应该坚持什么?这是个值得思考的问题。
咱就一个是小小 ...

老兄,那我在美国买的正规车带回国内之后在国内4S店里也弄不到配件么?我还想收拾一下我那个弹簧头的液压杆呢……
我怎么老有种“中国人与狗禁止入内”的感觉呢……

既然又顶起来了,发句言

天朝的政策就是抓住了 已金钱为信仰的一盘散沙的民众斗民众(天朝人民吃这套),不光是摩托车,其他圈儿也都一样.玩儿车只来威风堂,是因为这里还有比金钱更重要的东西, 那就是 车 . 多了不说了,道理谁都懂,这年头儿把自己哄高兴了比什么都强.

真挺累的,心累,看着LZ码字,就说这点儿事儿,心都凉一半儿.

这个得顶顶顶顶起来!说的好

哎,大猫,水雷,喜欢摩托是共同目地,但是很多水雷车主一边骂着大毛sb,一边满脑子琢磨套大猫个牌子,很招人讨厌

baron 发表于 2014-9-9 19:48
老兄,那我在美国买的正规车带回国内之后在国内4S店里也弄不到配件么?我还想收拾一下我那个弹簧头的液压 ...

呵,理解哥们的遭遇了。
国人的现代社会建设还很短,对于很多认知存在差距,造成了就业人员素质低下,也不代表哈雷的素质。
我们买老配件,对于北京哈雷专卖店来说都是天方夜谭,所以遭众人唾弃、厌烦、鄙视在所难免,因为你不够资格,玷污了哈雷这个品牌。
所以我们玩我们的精神,他们走他们利益圈子吧!

super7up 发表于 2014-9-9 21:30
既然又顶起来了,发句言

天朝的政策就是抓住了 已金钱为信仰的一盘散沙的民众斗民众(天朝人民吃这套),不 ...

能让你心凉不代表让大家心凉,即使你心凉好歹也是看了这么多码起来的字。
所以说不要拿自己的观点横加指责别人,你可以不说,但是你无法限制别人的。

919 发表于 2014-9-10 09:52
哎,大猫,水雷,喜欢摩托是共同目地,但是很多水雷车主一边骂着大毛sb,一边满脑子琢磨套大猫个牌子,很招 ...

骂人家没必要,选择水雷、正规雷是罗卜青菜,没有人能能够左右你的选择,也尊重你的选择!
我低调的玩着自己的水雷,但绝不套牌,充其量能加油就行了。

大家一起吃咸菜的时候说什么?现在依然有吃咸菜的,但也有天天吃肉的,能不变?素质!还是素质!