开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 大滑翔

正规雷&水规雷---大路朝天,各走半边吧,XDJM们......

活在边缘 发表于 2014-9-10 12:51
大家一起吃咸菜的时候说什么?现在依然有吃咸菜的,但也有天天吃肉的,能不变?素质!还是素质!

中国现代化进程刚刚起步,素质普遍不高是事实,我们应该正视素质问题。
爹妈没教育好、老师没教育好,我们不能光怪这些孩子的。

大滑翔 发表于 2014-9-10 11:22
呵,理解哥们的遭遇了。
国人的现代社会建设还很短,对于很多认知存在差距,造成了就业人员素质低下,也 ...

嗯~对~销售商的利益至上咱可以理解,大小眼的销售方式咱也能理解,前几年那些卖奢侈品的不都一个德行么,辱骂销售,就这个样子。
    不过呢,有一点是绝对可以确定的,那些销售绝对,绝绝对对的不知道什么叫做哈雷精神,他们也绝绝对对没有在任何一条open road上任意驰骋过。
    我记得十一年前在美国买那辆弹簧的时候,戴维森(总是带着黑色贝雷帽的那个)曾经对我说过,他最愿意见到两件事,第一个是一个年轻人用他辛辛苦苦赚来的五千美元满心欢喜的来迎娶那辆心仪已久的机车,这要比他看到一个毫不在乎钱的人随便买走他店里最贵的cvo还要还要令他欣慰;另一件事是他乐意看到各种肤色各种等级的人在哈雷车主会上畅所欲言,享受自由行的乐趣。
    这是大小眼的销售,以及极少数大小眼的车主们所没有的哈雷·戴维森的精神。

baron 发表于 2014-9-10 20:41
嗯~对~销售商的利益至上咱可以理解,大小眼的销售方式咱也能理解,前几年那些卖奢侈品的不都一个德行 ...

今年赶上净化行动,在郊区基本不受什么大的影响。
有很多哥们问我,你骑车不怕查吗?
这年头买了车不能放被窝里吧?低调骑行、低调行事才是最重要的。
我们被鱼龙混杂的炸街党、抢包贼、无牌无本等搞得天翻地覆,多长时间可以平静呢?
玩车不易,大家珍惜!

站在风中,仰头大喊一声:“我顶”!!

但丁不淡定 发表于 2014-10-7 09:02
站在风中,仰头大喊一声:“我顶”!!

感谢顶贴,纯爷们儿!

感谢楼主毁人不倦的帖子,学到了很多!由衷感谢!

但丁不淡定 发表于 2014-10-8 10:54
感谢楼主毁人不倦的帖子,学到了很多!由衷感谢!

我的动力就是能够看到你们这些好哥们儿有共同的共鸣
让我们平静心态、平静看待吧!

太正常了,什么人都有,别说大贸不大贸有手续没手续了,就经常会有一大帮大哈在山里轰隆隆过去看到一帮骑跑车的呆着呢有的心里暗骂又一帮疯B在山里骑跑车霍命呢,挫死你们丫的,然后这帮骑跑车的看到一帮骑踏板的过去有的心里就会暗骂一帮炸街的B孩子,撞死你们丫的,什么人都有。

同意并支持hou0909兄弟的观点!
也别争论了,等过了40如果还有一颗摩旅的心,自然也有能力买大贸车了!
至于京A多少多少钱,更没意义,就在几年前7 8千一块牌子的时候,还是愿意的买不愿意的还是不上京A,心里总觉得亏 就不是钱的事!

顶你哈哈

正解,,,,骑大贸未必比你有钱,骑水未必比你穷,20-30十万很多人拿得起的,,只是发烧程度不同,,有啥瞧不起人的?我不理解,我和骑125一样跑,还没人家快呢。炫耀的心态不成熟,不管你多大。多少钱的东西值得炫耀?兰博基尼还成。

顶了!!!!!!

顶楼主 说的很好 我玩车才三个月  就入了两国产350  一辆杠6  最近让狗贼偷了 我一骑杠6 骑国产大排 都会说什么 活该你骑水车之类的话 我都惊了  - - 好像在北京 你有个牌 你就横扫北京城了一样 一样四环躲着跑 至于说出这话来

顶{:soso_e181:}

感谢老哥的支持,有机会定当登门拜访!

什么也不像说1顶你