开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

感谢您多年的支持,风火轮-川崎北京旗舰店正式开业,诚邀莅临

继川崎(Kawasaki)摩托车回归中国之后,摩托车界又一盛事于北京华彩上演:5月18日,由“风火轮(北京)摩托车有限公司”与“川崎重工管理(上海)有限公司”倾力打造的川崎北京旗舰店盛大开幕。

首先感谢您在过去的时光里对风火轮(北京)摩托车有限公司的关注和支持!风火轮(北京)摩托车有限公司发展至今,离不开您的关爱与帮助,感谢您见证并且陪伴了风火轮的发展与进步,在此谨代表公司全体员工向您致以诚挚的敬意。
    正式拉开帷幕的川崎旗舰店,拥有近700平方的营业面积,这样的规模在北京地区首屈一指。旗舰店内集中展示了川崎(Kawasaki)旗下的多种车型,有KLX150Z250Ninja250ER-6n ABSNinja650 ABSNinja ZX-14R ABS等,车型排量涵盖150CC1400CC,售价从RMB22,900元至260,000元不等,满足了不同用户的消费能力及驾驶需求。我们将用更严谨的态度为您提供优质服务。
    5月18日,周日上午9点30分,诚恳邀请新老朋友大驾光临,共同见证风火轮的又一次成长。
    感谢有你。

Z250都办齐了京B。。多少银两。何时到货
回复 支持 10 反对 1

lei.崔 发表于 2014-5-22 22:50
Z250都办齐了京B。。多少银两。何时到货

您好,Z250车价38000,京B公户4200,京B私户4700.这就是全部费用了,现在是现货。
回复 支持 7 反对 3

zx10r大贸多少钱?
回复 支持 10 反对 1

老戴 发表于 2014-5-25 22:09
zx10r大贸多少钱?

应该是23万多,暂时还未到货。
回复 支持 4 反对 0

北京风火轮 发表于 2014-5-26 09:26
应该是23万多,暂时还未到货。

谢谢。回头去你们那看看。

老戴 发表于 2014-5-26 09:47
谢谢。回头去你们那看看。

好的,欢迎您光临。店内现有一台现车。

您好,请问Z250黑色需要预定么?有现车么?

cctvcctv7 发表于 2014-7-9 17:54
您好,请问Z250黑色需要预定么?有现车么?

您好,Z250只有绿色和白色,没有黑色。现在两款颜色都没现车了,需要预订,8月份交车。

您好,问一下,现在6R有大贸吗,大概价格是多少。我看上海的骏连车行好像已经引进了大贸6R,但太远了,现在店里有大贸6R吗

ER-6n ABS 各项费用多少?可以上北京牌照吗?

ninja650abs有车吗?可以分期付款不?

ZX-14R什么价?

川崎650versys有现货吗?有什么颜色可选?什么价格?订货多久?

我也来顶顶顶顶,祝生意红火,一帆风顺!!