开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

████好久没跑山,骚人骚车们,1199s抖骚,恶魔Z磨合之旅████

好久没有发帖子,今年新车新装备。518好日子,中午798山魈集合,京密路-山吧-龟峰谷-三岔口-单行线-京密路-798山魈晚饭,到家300公里达成。目前800+公里,再跑趟西边就能换机油拉高转了,Z的动力和操控就不说了,我只能说前几年车白骑了,终于找到适合自己的。在此,特别谢谢骚气的陆舒舒,变态的剪刀Muezzin,十年之痒的兵痞陈,等我到中午才出发,感谢感谢啊!唯独少了张合影,下次大家补上,上图ing~
929f09e3jw1eg4t6i4gffj22io1w0qv5.jpg 929f09e3jw1eg5izaa081j22io1w0x6q.jpg 929f09e3jw1eg4t70fg7ij22io1w01ky.jpg 929f09e3jw1eg4t7gsq4tj22io1w0npd.jpg 929f09e3jw1eg4t7o2du4j22io1w0kjl.jpg 929f09e3jw1eg4t8jgxmwj21kw16otty.jpg 929f09e3jw1egih8c9cnjj22io1w0qv6.jpg 929f09e3jw1egih8ylkj4j22io1w0hdu.jpg 929f09e3jw1egih9phs3ij22io1w0npe.jpg 929f09e3jw1egihaam5y9j22io1w04qq.jpg 929f09e3jw1egihb1d0v7j22io1w0e82.jpg 929f09e3jw1egihbs8zd5j21w02iou0y.jpg 929f09e3jw1egihcj6b31j22io1w0qv6.jpg 929f09e3jw1egihder7uaj22io1w0e83.jpg 929f09e3jw1egihe3jwy8j22io1w0kjm.jpg 929f09e3jw1egilhps1zqj22io1w0u0y.jpg 929f09e3jw1egilif3hcqj22io1w0u0y.jpg 929f09e3jw1egilivockgj22io1w0qv6.jpg 929f09e3jw1egiljc7l0kj22io1w01kz.jpg 929f09e3jw1egiljr8xzqj22io1w0u0y.jpg 929f09e3jw1egilk7dqv6j22io1w0kjm.jpg 929f09e3jw1egilko65sbj22io1w04qq.jpg 929f09e3jw1egill5dr4oj22io1w0u0y.jpg 929f09e3jw1egillnk694j22io1w0hdu.jpg 929f09e3jw1egio86c7c3j22io1w0x6p.jpg 929f09e3jw1egit1oiphsj21e011iwun.jpg 929f09e3jw1egiv9akpa2j21e011i7ob.jpg 929f09e3jw1egit2j9wccj21w02ionpd.jpg

这个必须顶!真牛叉

胡子晗!我等你的10000转!哈哈哈!

太撩骚啦 啊 目前只能踏板跟你们玩偶遇了

顶起来,昨天天不错,日子也不错,车子更不错

Ooops 发表于 2014-5-19 12:02
胡子晗!我等你的10000转!哈哈哈!

胡子晗...我靠...我等你来洗空调...哈哈哈。

地上最强 发表于 2014-5-19 12:08
太撩骚啦 啊 目前只能踏板跟你们玩偶遇了

你好,深度试驾专员。

牛奶巧克力 发表于 2014-5-19 12:16
顶起来,昨天天不错,日子也不错,车子更不错

:victory::victory:

居然说我变态,如果是这样的话,我也只好来给大家讲讲为什么我会被称之为变态了,这和几张很下流的照片有关,想看的回复我,超过2位数我就发贴子!~~~
回复 支持 1 反对 1

dddddddddddddd

要求muezzin上图!

1.报名跑山;2报名免费清洗空调;3要求Muezzin上图

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

muezzin 发表于 2014-5-19 14:07
居然说我变态,如果是这样的话,我也只好来给大家讲讲为什么我会被称之为变态了,这和几张很下流的照片有关 ...

亲哥,我谢谢你…

CPLA01 发表于 2014-5-19 15:35
1.报名跑山;2报名免费清洗空调;3要求Muezzin上图

哈哈,哪位啊?

眼镜胖子好销魂的眼神

新战车首秀啊,顶个~~

其实…那照片…我也有…

我要看下流照片!!!            

muezzin 发表于 2014-5-19 14:07
居然说我变态,如果是这样的话,我也只好来给大家讲讲为什么我会被称之为变态了,这和几张很下流的照片有关 ...

放心,我一定会给你顶到两位数的,为了看下流照片,我豁出去了

我是来凑数的,赶紧上下流图片,哈哈哈哈

{:3_51:}

仔细说说新z1000的操控,可以吗,不知道和新大黄蜂比如何

陈程可涵 发表于 2014-5-19 20:16
其实…那照片…我也有…

你敢发么?我不信……