开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[[有奖征集帖]]有奖征集各位的创意照片,内有详情、示范及相关规则!

小时候,每当电视里响起《圣斗士星矢》的动画片片头曲,我就坐不住了。

动画片里的圣衣实在是太牛逼了,拆开能变成护甲,组合起来还能组成一尊雕像不是天马就是青龙,装箱子里背在身上还能健身。我当时上小学,自己在上学路上总是不禁幻想,如果我后背背的不是书包而是一箱子圣衣,那将是多牛逼的一件事。当时我愿意相信这个世界上有圣衣,而且,他们是有生命的。

20多年过去了,我没当上圣斗士,也没去过希腊。
不过,包括我在内,有一群热血的骑士,穿梭于燃烧的热浪和高速的气流之中,他们驾驭着钢铁猛兽,寻找着自己的世界。
在享受驾驭摩托车的同时,我们每个骑士都有两个为之信赖的伙伴,一个是我们胯下的机车,一个便是我们的护具。
机车带我们去贴地飞翔,在GPS上描绘美好的轨迹,在赛道上挥洒激情与专注,而护具,在每一个舒畅或惊险的瞬间,都紧密的陪在我们身边,保护着我们。
机车带我们去远方,而护具则带着我们回到亲人身边,在我们最不愿面对的危机瞬间,头盔、手套、靴子,他们是我们最值得依靠的希望和信心。
所以,每次回到家,无论多累,我都会在收好车之后,认真的把头盔、手套靴子和车服收拾干净,一边擦拭,一边回忆和它们共同经历的每一个美好的镜头。
所以,它们更像是伙伴。

一个偶然的机会,我和两个车友突然发觉我们曾经有相同的创意如下图:

因此,我们决定来做一件好玩的事情,我们向大家征集照片,大家可以在此帖跟帖发照片,欢迎进行简单的文字描述。照片的要求如下图所示,需要有骑士身着护具的照片,有无机车在照片内皆可,有的话更好,同时要用头盔靴子和手套摆拍一张卡通人偶的照片,人偶照片可以采用各种各样的创意,能体现出大家的创意令人偶富有性格是最好,例如自己护具和自己女朋友的护具组合在一起啦,自己和自己护具的对话啦等等都会非常有趣!
但请注意!!组成人偶和骑士身着的应该是同一套护具。

示例如下: IMG_1066.JPG LEI_7767.JPG

此活动长期有效,但感谢威风堂论坛的大力支持,前30名投稿的朋友,将获得威风堂提供的体恤衫作为纪念品。另外,我们将选择一些很有创意的有趣的照片利用一些渠道进行发布。

展示我们精良护具和精彩创意的时候到了,希望大家能踊跃投稿参与。

牛逼!给力!没有这么全的装备,也没这么好的车,顶了!围观!
回复 支持 2 反对 1

我的雅典娜在哪里??? 天儿黑了,我来保护你!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

large_1sEh_7d9100000207125f.jpg large_VIT9_2387000056ef118f.jpg large_inmZ_12040000fdc61190.jpg large_mvlX_6d7a00005b6f1260.jpg large_TjT2_7bbc00000207125f.jpg large_Cj95_77d50000fdea118c.jpg large_NvKC_77050000fd65118c.jpg

明我就发              

先占个位置!!回家准备准备!!!

日系车 发表于 2014-6-26 09:40
先占个位置!!回家准备准备!!!

欢迎各种占位,等你的照片!!

好活动 筹备筹备

这个有点意思哈~

20140626_101125.jpg 20140626_101022.jpg mmexport1381039027984.jpg 20140504_135438.jpg

您补充一张身着护具的照片呗?

{:soso_e146:}哈哈哈真特么会玩

由于没有靴子,腿部是用护膝弄的。大哥们勿喷啊, 本打算弄个两个盔的情景,可惜昨天 值班,媳妇儿的装备没带着。   过两天上传

剪刀手

剪刀手

来吧,宝贝

来吧,宝贝

muezzin 发表于 2014-6-26 23:44
您补充一张身着护具的照片呗?

稍后我会补上

muezzin 发表于 2014-6-26 09:54
欢迎各种占位,等你的照片!!

哈哈 为什么不COS一下阿拉蕾樱桃小丸子什么的 {:soso_e169:} 偏心眼儿

哈哈哈  占个位置 ,我也要玩

15910709521 发表于 2014-6-27 07:39
由于没有靴子,腿部是用护膝弄的。大哥们勿喷啊, 本打算弄个两个盔的情景,可惜昨天 值班,媳妇儿的装备没 ...

你不如把你和你媳妇的护具组成两个人偶凑一对儿~~

muezzin 发表于 2014-6-27 10:47
你不如把你和你媳妇的护具组成两个人偶凑一对儿~~

明天或者晚上上传,昨天值班回不了家,所以就用我一个人的弄得。

擦嘞,挺好玩的,站位拍照去,稍后补图。

红色小丑鱼 发表于 2014-6-27 15:17
擦嘞,挺好玩的,站位拍照去,稍后补图。

期待!

占个位置~~~~

我去研究一下!!!!

前排占位