开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

Lorenzo说:我确实怂了

2届世界冠军Lorenzo在昨天的Assen站赛后,向他的车队和粉丝道歉说,我确实是怂了。

在昨天前半程的用雨胎的比赛中,这位yamaha车手从曾一度冲到第六位,但是在后半程换上光头胎后,他陷入了去年摔车的恐惧中。

一年前的比赛中,钢铁人Lorenzo在湿地练习的时候摔断了锁骨,但是手术后第二天又奇迹般的出现在赛场,并夺得第五。

我们知道Lorenzo在全湿地或者全干地的情况下都很有自信,但是昨天那样半干半湿的情况下,他一度掉到了第17位。

“这或会是我在MOTOGP生涯中来最糟糕的一场比赛,最差的一个名次”,Lorenzo说到,“车无论在干地或湿地都没问题,只是我自己人没有了信心”

“当我看到有的弯道正下着雨的时候,我不想再冒险,我确实怂了”

“所以今天100%都是我的错,我要向车队,我的工作人员,还有我的粉丝道歉,因为我不够勇敢,在这样的赛况下,我没法像其他车手一样快”

当雨停下来的时候,Lorenzo又拼回了一些位置,最后以第13名完赛。他的最快圈速是在倒数第2圈,也就是第25圈的时候做出的。

“太遗憾了,我们在干地相当有竞争力,但是今天完全是我的问题,去年锁骨断后我完成了不可能的任务(第五完赛),但是今年刚好相反,我就是怂了”

“每次当我冲进正下着小雨的弯道,我感觉到车有点打滑,去年摔车的景象立刻重现脑海,等赛程的最后雨完全停了的时候,我的表现才开始恢复”

“我曾经赢过比赛,这种赛到一半需换车的(雨胎换光头)。但是很少有今天这样,下雨的时候用光头胎骑,我不得不承认,这确实吓到我了,庆幸的是,今天这样的赛况不会经常发生”

在今年过去的8场MOTOGP比赛中,Lorenzo只有2次登上颁奖台,现在总积分排名第5位。

如果不是回复可见,我感觉撸主的点击率比现在高{:soso_e100:}

谢谢您的支持!
威风堂服务器上几百G的空间占用,BT下载带宽的提供,国内唯一的掌门赛事高清视频免费下载。
仅仅索要一个回复,哪怕是表情回复,我觉得不过分。

随着年龄的增长,他们也有普通人的心理特点。