开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

筱筱的三亚之行.. 多图

6月下旬的时候,突然就不想上班了,觉得BOSS中那个东北娘们特别让人恶心。
在某个下午,我去趟安定医院,挂了个急诊,然后跟急诊室的大夫说:本姑娘不想活了。
于是..我拿到了一个月的病假条,第二天去公司办理休假..当天晚上和两个姐们说想去三亚,第三天上网订机票酒店....
再然后,我就坐着灰机灰到三亚了...

行走在云端是特别惬意的一件事儿...那种蓬松绵软的质感,真的让人感觉不出那只是水汽的凝结....
特想在灰机上跟漂亮的空姐说:“姐姐,开下窗户呗~”.....

大小洞天景区的门口...不晓得这么长的坡是不是为了疏散人群...淡季去三亚的好处就在于..真的木有游客啊..一个人逛景区爽到爆啊!

寿星老就辣么被雕刻在岩石上..托着个石头寿桃...另一个叫做《望海》..就是在崖壁上直勾勾的看着海平面..估计是等姑娘一直等到了白发苍苍..

沙滩的沙子很细软..有风,所以浪很大...沙滩上的躺椅虽然不要钱可以免费坐...但是真的烫屁屁.....T^T

灯塔所带来的守候感和沧桑感,只能触及内心,却无法用言语来表述...为谁守候、又为谁指引..在长久的岁月中,可能连灯塔自己也不清楚了

南山寺里有著名的海上观音,巨大,三面,神圣....没照片的原因是,我从来不照佛像...感觉上挺震撼的..
从北京坐灰机去三亚的话,选择左侧的座位..可以在灰机上看到海上观音....我觉得俯览感觉更好一些!

西岛也被称作玳瑁岛..岛上到处都是贝壳雕像...坐快艇上岛,风浪大的感觉自己要飞出去一样...海水很清透,比大东海干净多了..

电影《非诚勿扰》的拍摄地...这电影也不知道是谁选的景...热带雨林公园里的栈道、吊桥还有半山腰上的别墅酒店....自行感受

误入了兔纸窝...各种兔纸....萌的我走不动道了...想统统打包带回家....只不过价格离谱的让我望而生畏...

呀诺达以及槟榔谷....三亚的所有出租车司机和黑车司机全部强烈建议要来的地方.....
但是,真的也就那样了.....除了少数民族的表演比较精彩外,狗屁都没有!!!狗!屁!都!没!有!

鹿回头公园应该晚上来,或者傍晚来,到山顶上看日落,然后看夜景...看整个三亚的灯红酒绿...

我就不想那么俗的非要跟人家挤着去看夜景..我就想清早的时候去看日出...查好日出时间是6点45..定好闹钟....
结果!!!尼玛这公园居然7点半才开门!!!!看个毛线!!!!

下山的时候,山上的野猴子都粗来了...动作迅猛的从你手里抢包抢水抢吃的....另外,我还遇到了蛇....差点吓尿...

三亚的凤凰岭..似乎每个城市都有个凤凰岭啊...这个凤凰岭有个美丽的传说..但是我忘了..
貌似是一对老夫妇生了对双胞胎是一龙一凤..然后村民以为是怪物把老夫妇给囚禁死了..然后龙凤升天..然后忘了.....

这是蜈支洲岛..是三亚的岛屿中最干净海水最清透的一个岛...号称中国的“马尔代夫”...靠近岸边的海水碧绿的..深一些的海水感觉蔚蓝幽深
我是在这里潜水的...大堡礁下潜,在各种珊瑚丛中穿梭着根本叫不上名字的鱼...临结束的时候,发现了海底的一头小鲨鱼..一兴奋呛了一大口水
下面进入食物篇...我一个小吃货..怎么能放过三亚奇葩的食物们呢!!

长在树上的铁西瓜....头一次听说西瓜居然长在树上!!!!!!!!!

手掌那么大的椰子...这边的椰子分好多种,什么金椰子、红椰子、青椰子....反正椰子就是我每天补充水分的源泉...

我一个无肉不欢的人,居然在南山寺里吃素食斋...真是天热了什么事儿都干的出来...

这货叫做树蟹..就是在树上爬来爬去的....不知道味道怎么样..我没敢抓回去煮...

这玩意是花貌似...我本来以为是红毛丹的....得亏下手不快,不然手上就全是刺了..T^T

这玩意是木瓜...真的打破了我对木瓜的认知....看着跟瘤子似的...这货导致我直到今天都不太想吃木瓜..

一直垂到地上的青芭蕉...我还看见红色的香蕉了..但是因为惦记着那个叫做“黄皮”的水果..所以忘却买来吃了..

这是铁菠萝...是有毒的不能吃的...因为触手可得,我本来想偷偷摘下来带回去吃的...结果有个保洁阿姨跟我说这玩意不能吃...

好了,食物篇就到这里...

最后,总要放个主人公的照片..证明我真的来过....像大长今的那个就是我....也不知道为啥照成了这个样子...

总之...就如此这般的结束了一周的三亚之行.....

沙发留给团长大大和诱惑蝈蝈

板凳自己坐...只看不回的都是坏银!我会告诉村长的!╭(╯^╰)╮

我常年在三亚   除了北京的家人朋友 以外就是吃喝了 其他环境类的不如三亚