开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

★★★三鑫大弯弯SX250-2复古摩托车★★★

为了工作一直穿梭于繁忙的都市车流中,疲惫的内心却向往欣赏田野的风光,呼吸山林清新的空气,无论是平坦的公路或者泥泞的山野,憨厚的大弯弯将是您独一无二的选择。

作为摩托,首先考虑的是通过性:前后复古轮辐式的铝合金通风轮毂,一根根银光耀眼的粗电镀辐条,组成了强劲的轮圈,加上独立开发的超宽轮胎,脚印般的轮胎花纹,做了动平衡铅块的轮圈,各种路面应付自如。

前轮130/80-18、后轮180/80-14。

越野款式的加粗前减震器,独立悬挂的中置后减震器,铝合金锻造异常厚实的上下方向器,即使砂石林立、跋山涉水,也能游刃有余。

舒适性:马桶盖大小的座垫宽度,让每一个骑行与乘坐的人倍感舒适。手把的宽度和座椅的高度是仿照人体工程学开发设计的,手把上还加入了平衡铅块,使第一次触碰的新手都可操控自如、轻松驾驭。

简单耐用的CB经典款250CC大功率单缸小链条发动机,竟然还拥有动力平衡轴,配合美国原装进口的德尔福电喷系统,简美线条造型的纤体8升油箱,让他每时每刻都拥有源源不断的稳健动力输出。前后盘式制动装置,让他在你开心的高速时也能及时避让危险。

现代的科学技术融合在了复古的潮流中,造型凹凸的液晶仪表加前大灯使其发挥的淋漓尽致。

综上所诉,他虽憨厚,但并不是傻大个,瞧瞧2092*870*1105的尺寸是不是很让人羡慕?但他136公斤的体重,着实是标准的矫健!

舍他取谁?拥有他,你将成为城市中游走的健将,长途跋涉中的侠客,山野中的绿林好汉。

联系电话:13699208108 韩啸

联系电话:13699208108 韩啸

漂亮的外观,战斗的车身,您看到这里心动了吗

赶快来北京旗利分店:清风顺源摩托车销售中心

地址:北京市海淀区林萃桥黑泉路宝盛里芳清园 北岸8号楼底商

联系电话 13699208108 韩啸

{:soso_e100:}
回复 支持 3 反对 1

漂亮极了  能够上牌照吗   谢谢
回复 支持 3 反对 1

菩提心静 发表于 2014-7-6 00:13
漂亮极了  能够上牌照吗   谢谢

能上牌照 绝对没问题 随时可以来店里看唷 旗利分店地址:北京市海淀区林萃桥黑泉路宝盛里芳清园 北岸8号楼底商
清风顺源摩托车销售中心^^ 联系电话:店内 82437808 韩啸 13699208108

谢谢分享 已经看过了  座子太高。不适合。。。。。。。

好广告,要是能带上价格就更完美了@!

judy3707 发表于 2014-7-23 10:07
好广告,要是能带上价格就更完美了@!

特意没有带价格唷 详情来店里咨询~
店址:北京市海淀区林萃桥黑泉路宝盛里芳清园 北岸8号楼底商
旗利分店 清风顺源摩托车销售中心
联系电话:82437808

好车喜欢,还有什么颜色的啊

暗影骑士 发表于 2014-7-27 18:14
好车喜欢,还有什么颜色的啊

还有黑色和黄色哦~
旗利分店:清风顺源摩托车销售中心
实体店地址:北京市海淀区林萃桥黑泉路宝盛里芳清园 北岸8号楼底商
淘宝搜店铺:清风顺源即可搜到
淘宝店铺名称:清风顺源摩托销售中心

微信没有吗/

有 可以加我 707972989 可以加韩啸 13699208108