开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

你们这帮傻啵依让我觉得摩托车一点都不酷了

机车交易
类别: 跑车
电话: 138000000000000000000000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 胜利
公里数: 万公里
价格: 9999999 元
年份: 2013-2014 年
排量: 1000
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

刚晚上骑车路经车公庄大街回家,走主路,辅路有个F5可能是,带个女的。正寻思说前头要赶红灯碰头了打个招呼大晚摸晌的,还没琢磨完,哥们儿一把油就打我边儿上飞过,,差点儿怼大公共屁股眼上,瞅见那车后座上有个屁眼子撅倍儿高穿灰短袖并且没带头盔的姑娘  这是要跟我豁命的套路对么亲。你不对你自个儿负责,也得对人姑娘负责吧咱?各骑各的 谁也不碍谁 之前也没有茬巴儿 犯的上么真。           后来过了一个红灯,哥们儿靠路边一个饭馆可能是老边饺子停车了,停了车原地轰油,也不知道你什么个意思,但我觉得这不是友好的表达方式。所以我只能也轰了几下油回应你。于是很抱歉,我和你,包括你的姑娘都完全听不到你的排气声了。安全第一,悠着点吧朋友。
    早上走三环,可能是刚过莲花桥,一个挂着京B绿色小排量 也是玩儿命的在三环穿梭。以及花园桥下某京BBBBBBBB黄龙 等红灯时玩命轰油 排气都快劈了。不知道要表达什。真揣测不了。唉。算了吧 不说了。

我这也是人到中年满腹牢骚 不吐不快。现在好些人有钱了,买的起好车 买的起各种各样的大排 攒钱买2冲的时代过了。但是,我是真不知道现在骑车的是什么心态去骑车。你们这帮傻啵依让我觉得摩托车一点都不酷了。一个星座是摩羯,生日靠近水瓶。上升是处女B型血的人的感受你得信啊亲。   晚安吧 慢一点 骑的更远。 车友们 你们说呢

一个星座是摩羯,生日靠近水瓶。上升是处女B型血的人的感受你得信啊亲。
回复 支持 1 反对 0

明哲保身!对嘚瑟的人讲道理,还不如自己多注意安全,给身边的朋友多讲讲安全驾驶来的实在!

现在路上浪逼太多 这气儿生不过来

现在 骑车R9都超我 !~!~!~自重吧!~!~!~

玩车看心态,见怪不怪了。
回复 支持 5 反对 0

顶一个。文明驾驶。要不你觉得你挺NB。但是路人就觉得你是SB

我觉得楼主说的最牛B的一句是:

你们这帮傻啵依让我觉得摩托车一点都不酷了。

你们这帮傻啵依让我觉得摩托车一点都不酷了。    顶这句话

说的在理。。。楼主的是什么车

顶。。这种人哪儿都有。。越是人多的地方越是拧油门。你要是着急您就不能按个喇叭么。。刹着车拧哪门子油门

顶顶顶顶顶顶顶

飞雨流沙 发表于 2014-7-6 08:05
说的在理。。。楼主的是什么车

谢谢哥们儿帮顶。如图所示{:soso_e183:}

管制刀具 发表于 2014-7-5 23:32
玩车看心态,见怪不怪了。

一个星座是摩羯,生日靠近水瓶。上升是处女B型血的人的感受你得信啊亲

淫魔Kinky 发表于 2014-7-5 23:26
现在 骑车R9都超我 !~!~!~自重吧!~!~!~

一个星座是摩羯,生日靠近水瓶。上升是处女B型血的人的感受你得信啊亲。你是不是也跟三环这边住?我跟中海馥园这儿。

shuo123happy 发表于 2014-7-5 23:39
顶一个。文明驾驶。要不你觉得你挺NB。但是路人就觉得你是SB

DSB太多了,SB明显不够用了哈哈哈

月巴亻子 发表于 2014-7-5 23:41
我觉得楼主说的最牛B的一句是:

谢谢哥们儿帮顶。一个星座是摩羯,生日靠近水瓶。上升是处女B型血的人的感受你得信啊亲

keephou 发表于 2014-7-6 00:28
你们这帮傻啵依让我觉得摩托车一点都不酷了。    顶这句话

谢谢哥们儿帮顶。一个星座是摩羯,生日靠近水瓶。上升是处女B型血的人的感受你得信啊亲

遇到太牛逼的车友我都不敢直视,我怕这种牛逼精神会传染给我……

LZ很久没发帖了,帮你顶。。

想想跑山的时候,一遇上车友就会减速挥手打招呼,这样的情景才暖心!这才是帅的一面!!!

rock的力量 发表于 2014-7-6 10:07
遇到太牛逼的车友我都不敢直视,我怕这种牛逼精神会传染给我……

但是牛 逼们人人有颗斗牛士的心哈哈哈 。让这帮**们好自为之吧,{:soso_e133:}

ultradaodao 发表于 2014-7-6 10:08
LZ很久没发帖了,帮你顶。。

没少发吧我,你错过了多少次。好好反思吧。{:soso_e113:}

疯狗3仔 发表于 2014-7-6 10:17
想想跑山的时候,一遇上车友就会减速挥手打招呼,这样的情景才暖心!这才是帅的一面!!!

我也不知道这帮傻博衣图鸡巴什么大街上,再快你能快哪儿去操 昨儿个9点多都堵车呢

没文化,没素质,早年太穷,基本上骑上摩托车后就是这种体现