开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

20140706《友情提示各位亲》:标题前请加上日期。

近来升级做了爸爸,有日子没来论坛了。
如题,希望呼吁各位车友,在发帖的标题上,请加上日期。

第一段:标题格式
供参考格式:日期+《标题》+附文描述。
日期书写按个人习惯走,如20140608,日期没有小点的,个人觉得更整洁。
可以看到头两年交易区在格式上的优化,将一些基础信息都固定住,这样更高效,更有利车友。
标题清晰有2个好处:
1从标题便能看到大概的内容信息简述,方便大家查阅。
2让板块看起来更规整,让全国车友看到北京玩车的论坛是是样。

第二段:希望诸位发的出游照片规避一些小问题
比如常见的,赤裸上身,秀纹身,竖立中指等照片就别发了。(这类的情况比较多)
还有些照片,护具不太全的,个人建议别穿着短袖牛仔裤跑山,又帅又安全。
摔过才知道,事实会告诉你:“肉体比心灵更脆弱”。
毕竟从这,全国的车友从这看到的是北京玩车的情况。

第三自然段:非出游贴请勿发在出游区。(此段言简意赅,真乃字字珠玑。)

以上3点,是个人意见,如果诸位有什么类似建议的,欢迎提醒!
希望各位车友一起努力,共建一个更有序的活动贴图区,共勉!

补充一句:谨代表自己对各位发帖的车友们,致以真诚的敬意,你们为了身边的车友们记录了生命中发光发热的岁月。致如:深蓝、车迷等一直无私为车友奉献的人。

(附图1:标题格式参考)(附件2:应诸位要求上小朋友的照片)

我儿子10天时候的照片

我儿子10天时候的照片

那啥...  不考虑 晒一张你家宝贝的照片么.

顶楼上,求照片,祝福!

应二位要求,上小儿出生10天的照片。

这个要顶

01.jpg 02.jpg

ow242 发表于 2014-7-6 02:15
那啥...  不考虑 晒一张你家宝贝的照片么.

这娃好可爱啊,这架势会骑车了吧

老妖在吗?回复一下有急事

做爸爸两年了,开始回归。

如标题,希望大家在标题前加上日期,再是活动题目。

供参考格式:日期+《标题》+附文描述。

如此,后面新加入的车友,对咱们出游活动的轮胎,能有一个更规范的感觉。
前面的老同志做个榜样嘛
这回来一看,标题比较随意。

以后一些标题不符合出游活动的帖子,可能会删除掉,请大家多包涵。

老妖 发表于 2016-10-14 15:49
做爸爸两年了,开始回归。

如标题,希望大家在标题前加上日期,再是活动题目。

老妖是要开始跑山吗

车迷哥哥 发表于 2016-10-24 23:29
老妖是要开始跑山吗

嘿嘿,你一来就能看透我意图,真不愧是车迷。
现在正在如新手上路一样,在选车呢。

老妖 发表于 2016-10-24 23:57
嘿嘿,你一来就能看透我意图,真不愧是车迷。
现在正在如新手上路一样,在选车呢。

不去赛道啊 我微信13810579088

老妖同学,好久不见。

冷大蜜,你也好久不见了啊!回国了约

支持老妖!