开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

十多年前的车友老照片!MOT2和封魔榜的时代!进来看看有没有你的照片!

翻出了一块20G的 十年前用的硬盘。里边有很多老照片。不知道你们现在可好?还在骑车吗?今天传的不全。之后还有续集。
yangzzr12001.gif 坚持就是胜利.jpg 干冰-海盗.jpg Xjr1.jpg WANGYOU 5.jpg wanghui.jpg vvv.jpg Untitled-1.jpg REN  6.jpg REN 704.jpg readPics.jpg readPic.jpg PICM0022.jpg PICM0021.jpg PICM0003.jpg PICM0002.jpg IMG_0428.jpg index.jpg ogk.jpg pic0001.jpg IMG_0427.jpg image036.jpg image005.jpg DSCF0089.jpg b0026.jpg b0028.jpg chenu.jpg DSCF0075.jpg b0024.jpg b0022.jpg Alongpic5.jpg 20034713255023703.jpg 2003531415110.jpg 20021211185742.jpg 20028241224330.jpg 2003471326617782.jpg 200361314231.jpg 200361313623.jpg 1124055-14lKCvjjQF.jpg 1105535-3v97IS4P!Q98gSvRVaF3v85J2!Eq$Z.jpg 90848.jpg 201644.jpg 382669.jpg 1028655-GpmElQIifd16MIq3BF96QF41A6hf.jpg 52369.jpg 34000.jpg 030206i2.jpg 030206h2.jpg 46bisai 090.jpg 0117.jpg 11111.jpg 020803_204746[1].jpg

我是达子 ,我坐沙发。

ddddddddddddddddddddddddddd

厉害,顶顶  

认出好几个,现在都是各群的群主了,比如阿悬,聂风,海洋··············

惊讶········还有郑刚年轻时候照片!

就喜欢看老照片,那时候的人们还是很单纯的混在一起

曾经封魔榜的版主飘过~~~~~~~~

深蓝硬体 发表于 2014-7-26 13:10
认出好几个,现在都是各群的群主了,比如阿悬,聂风,海洋··············

我基本都没联系了……

啃卡车 发表于 2014-7-26 13:40
就喜欢看老照片,那时候的人们还是很单纯的混在一起

回想起来,单纯到无法想象,我曾经跟东北车友一起去承德给在国外打工的车友去买车。素未谋面,车钱直接打过来,到当地也是车友接待。管吃管住。四海一家。

急速魔鬼 发表于 2014-7-26 13:51
曾经封魔榜的版主飘过~~~~~~~~

喜子哥么?

好,可惜那时候没在京!但是一直在京的摩托网站上溜达

照片上虽然没看见我的人,但是看见了我的车。{:soso_e100:}

wingturbo 发表于 2014-7-26 14:27
回想起来,单纯到无法想象,我曾经跟东北车友一起去承德给在国外打工的车友去买车。素未谋面,车钱直接打 ...

达子,是你吗?我手机坏了后索性换号了,QQ号丢了,虽然经常想起你,可是没法和你联系了。我一会站短你的手机号,永远忘不了大热天的,你跑那么远帮我看两回车,还被同去的师傅冤枉。。。。。。。最感觉对不起你的是,那会我居然不知道北京区和区之间那么远。。。。。。。

突然之间又冒出来好多老炮.............................

真青涩哟···························

认识的挺多的。

kymco1234 发表于 2014-7-26 21:33
达子,是你吗?我手机坏了后索性换号了,QQ号丢了,虽然经常想起你,可是没法和你联系了。我一会站短你的 ...

谁呀 ??

突然之间又冒出来好多老炮.............................

霸气的20G  居然我还认识几个老泡

KK杏子 发表于 2014-7-28 08:09
霸气的20G  居然我还认识几个老泡

哈哈  一不小心就都老了。

kymco1234 发表于 2014-7-26 21:33
达子,是你吗?我手机坏了后索性换号了,QQ号丢了,虽然经常想起你,可是没法和你联系了。我一会站短你的 ...

我擦!!!!哥们儿!知道你是谁啦!谢谢你那时候的热情款待!

好早封魔榜 2000年的事了

都是老同志了!

顶顶顶顶顶顶顶顶