开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助各位有经验的车友点事情

机车交易
类别: 街车
电话: 111111111
QQ/MSN/飞信/微信: 1
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 111 元
年份: 2013-2014 年
排量: 111
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
小弟新玩幻影几个月,公户,有驾照。最近出现几个问题,请教一下各位车友。
1、前两天在白云桥被警察拦住,京B进城,罚100,没戴头盔50+2分。 限我在15个工作日内到工商银行缴费。驾照有违章已经查到,但是京B车的违章在网上没有显示?是这个样子的吗?是不是必须去缴费。
2、小弟的幻影1500公里,最近刚换了不到1L的7100,但是平时2档换1档的时候,很容易出现哐当一声,原地停车挂换档没有这个问题。各位有经验的车友给个指点,谢了

罚款必须交,那是跟汽车本子共同使用12分,如果你不去交,汽车验不了车,如果没有汽车,摩托是公户的话,最好也去交下,别到最好弄的过12分了 自己还要去学习。

36940941 发表于 2014-7-29 08:46
罚款必须交,那是跟汽车本子共同使用12分,如果你不去交,汽车验不了车,如果没有汽车,摩托是公户的话,最 ...

共用12分啊……这有点亏。交了罚单摩托车网上能查到吗?

这还真不知道,没被罚过!!!!你上交管局网上看看吧.

36940941 发表于 2014-7-29 08:55
这还真不知道,没被罚过!!!!你上交管局网上看看吧.

好,多谢               

非现场执法(摄像头拍到了)因为不知道谁是司机,所以违章记到车上;现场执法都知道谁是司机了,直接记到驾驶证上了,罚款还是交上吧。

being 发表于 2014-7-29 09:05
非现场执法(摄像头拍到了)因为不知道谁是司机,所以违章记到车上;现场执法都知道谁是司机了,直接记到驾 ...

这样啊,明白了,这一解释豁然开朗,多谢。改天把罚款交了去

你这车多少转速的啊,用7100不合适.

gucci_cc 发表于 2014-7-29 15:56
你这车多少转速的啊,用7100不合适.

表盘是9还是10来着,忘记了,用什么机油合适些呢

出息男人康 发表于 2014-7-29 16:05
表盘是9还是10来着,忘记了,用什么机油合适些呢

天热,别用40W,用50W