开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[数码电子] ~~~~~~~~帮朋友转台全新移动4G手机~~~~~~~~~

帮朋友转一台全新诺基亚LUMIA638 国行移动4G手机 全新未使用(NOKIA2014年第一款原生自带WP8.1系统的LUMIA手机 2014年7月刚上市的新机子 这台机子的生产日期是2014年6月19日 新鲜出炉)前几天朋友去苏宁一激动给自己买的 拿回来本来想自用 结果这几天她又弄了张套餐的联通卡 移动号暂时先不用了 机子就用不上 机子是在苏宁诺基亚专柜1199买的 送了个诺基亚原装的后盖 还给了两张贴膜 当时让销售贴上了一张 现在所有配件随机子送出 买了不到一周 999包邮出 不砍价了 先到先得 原机后盖是荧光黄色 送的是磨砂白色后盖 原始自带WP8.1系统 有需要的留言或者短信13426347272(我刚才用我自己的移动4G卡开机进入系统帮大家验了一下机子 移动4G网杠杠的)

帮顶了,但是638开始降价了。

张无爱 发表于 2014-7-30 14:21
帮顶了,但是638开始降价了。

谢了哥们 这个我不了解 帮一姐们转的 全新没用过 人家1199专柜买的 让我999转 有看上的就收了吧 东西全套{:soso_e100:}

单卡,唉!看来缺心眼的不止是苹果,鸡肋啊

不好卖,,,,,,,

魍魉魑魅_2008 发表于 2014-7-30 15:25
单卡,唉!看来缺心眼的不止是苹果,鸡肋啊

630是双卡 但是内存只有512 不支持4G