开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

小店新开业 基本0利润回报车友发福利只为转人气!

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13488829887
QQ/MSN/飞信/微信: 13488829887
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 99999 元
年份: 2016-2017 年
排量: 100
手续: 有发票合格证
成色: 全新

热点机车新到 模特机油特惠车友 新店开业机油全部特价销售。                                       300v       15w50    140元。

7100       10w40    100元。

5100       15w50    80元。

moto      10w40    50元。

威爽4T   15w50     120元。

模特       齿轮油     30块。

机油2.jpg 机油3.jpg 机油4.jpg 机油5.jpg 机油6.jpg 机油7.jpg 以上机油全部为正品 行货 全部有编码正规模特机油北京代理送的货每瓶机油基本0利润!

本人威风堂网店因为营业执照还没有发下来 所以推迟了网店开业时间 一周之内营业执照下来 网店立马同步开!希望认识我的车友都来捧场!优惠非常多!

北京热点机车俱乐部 在北京市昌平区北环路6号(嘉乐迪ktv楼下)店内面积500多平米 店内经营 中高低端摩托车辆整车销售 林海摩托昌平总代理 水货以及全新 二手车销售 保养 维修 绵羊专业改装 MTRT 城北 MP 雷石 板井 战马 PC 等国内知名品牌在本店专设有专柜 ! MTRT 北京分公司 商家可批发 价钱优惠 arai shoei agv  hjc 等国内外知名品牌装备 会员提供24小时救援!8月优惠月 凡在本店改装区域消费有积分 积分可对换 商品!    为方便车友本店提供二手车代卖服务,以及二手车以旧换新服务!
定期组织出游 唯一指定QQ群    894140   
psb.jpg sss.jpg 撤人.jpg 弟弟顶顶顶顶顶.jpg 反反复复反反复复凤飞飞.jpg 凤飞飞.jpg 哈哈哈.jpg 卡卡卡卡看看嘛.jpg 速度是多少.jpg 头盔.jpg 44444444444444444444444.jpg 44444444.jpg 4444.jpg 1111.jpg 111.jpg

自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶上去~~~~~~~~~~~~~

谢谢  有需要过来 全部都便宜哦!

顶一把。。。。。

机油确实便宜...........帮顶了 顺便问问 有电喷海王星么

不错不错真不错,开店不易啊,有时间去看看,有没有网店地址链接啊?

小朋 发表于 2014-7-31 14:06
机油确实便宜...........帮顶了 顺便问问 有电喷海王星么

兄弟小车的改装件 还有整车都便宜!没事过来看看!

liubo 发表于 2014-7-31 14:08
不错不错真不错,开店不易啊,有时间去看看,有没有网店地址链接啊?

微风唐一周之内就开网店!尽情关注!

投资不小啊,生意兴隆

离得太远了、、真可惜啊、、

wei881107 发表于 2014-7-31 15:13
离得太远了、、真可惜啊、、

您只要往北跑山都能路过我这里! 无论什么东西咱们价钱便宜 而且有积分! 改装咱们也有专业技师! 服务态度好 种类多 价钱实惠 手艺娴熟   来了肯定亏不了! 您来过一次就想来下一次!

昌平啊太熟了。西关毕业的,有空一定去

新店开业  恭喜发财  财源广进{:soso_e182:}

给我的傻兄弟顶起来  请问我积多少分了???

北京玩车氛围太好了!羡慕啊!

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··生意兴隆!

自己顶起来!不着急会员系统在升级!

有没有林海近战的排气啊???

我就是昌平的啊  下次去你们家看看

帮顶了!!!!!早日出手

新店看着真真够意思
大规模 大手笔 大投资{:soso_e113:}
还得发大财呀
{:soso__10169062262133571330_1:}

帮顶一把,留个记号备用。

咱们车行 天浪650的变速箱能弄吗  

在给顶一把
生意兴隆
财源广进