开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

周年活动结束了,对一些准备不足和没想到的和部分现象道歉!

整体来说,活动成功了,但是确实有一些准备不足和没想到的地方,让车友没有得到更好的活动体验,而现场的某些车友表现欠佳,也值得探讨。

首先还是给大家道歉:
1、对于堵车预估不足。之前我们几个版主多次看场地,签协议,与相关部门接触,都是走的京藏高速,虽然也有过堵车,但是总的路程用时没有超过2个半小时的,但是活动当天,骑摩托车的3-4个小时,开汽车的4-5个小时的爆堵,还是严重影响了活动人数和人流的集中,影响了进程和时间安排。

2、中午饮用水和自助餐的迟到。同样因为堵车,原定于9点到达的1000瓶矿泉水和360瓶饮料迟到至10:40才到。而原定于11:20开始的自助餐迟到至12:45才开始,很多车友由于很早起床,到中午已经很饿了,这件事很不好,必须道歉,也必须向餐饮提供的公司追究责任。

本次的餐饮,由于所在部队无法提供1000人的饮食供应,所以找的专业餐饮管理公司,价格里包含了100公里的配送费用,导致价格有些高,也确实没有其他好的办法。

3、天气太热,紫外线太强。原来想到了天气会很热,所以想找一些遮阳棚,但由于活动需要,无法在场地上使用;也计划过提供大量太阳伞,最终未能成行。结果就是很多人被晒出了黑白界限,使活动精彩程度打了折扣。

然后,是部分车友做派不显素质。哄抢奖品,比赛没赢也去抢;自助餐浪费严重,并且是故意浪费,事实上100元真买不了你拿的那么多东西;饮水浪费,整坨整坨就拿走了;垃圾到处扔,虽然场地没几个垃圾箱,但很少人到垃圾箱扔东西。

以上经验教训,将纳入记录,下次活动,一定消除,此字共勉。

理解万岁!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

作为一个活动参加者,我想说的是,五羊、C3哥哥,还有为这事儿忙活的,大家辛苦了,谢谢你们!
回复 支持 2 反对 0

已经很好了,组织大型群体活动是非常辛苦的,计划再周密,也永远有想不到的事情发生
这么多人能在一起开开心心,平平安安的搞活动,已经很不容易了,向所有工作人员致敬!
回复 支持 3 反对 0

各位辛苦。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

这次活动已经很好了 我觉得没有太多问题 以后可以有锦上添花 有瑕疵但没必要吹毛求疵

其实最大的问题就是堵车 太堵 一路上各种碰碰车

车友迟到 我看大部分都是哈雷和大车来晚了 高速不能钻 山路不好走
我也迟到了 6点出来 9点多才到 高速堵哭了 自己一人走山路直肝颤
食水迟到我其实早有思想准备~~~看到在军队办时就想到了
饭比帖子里写得好 比我想的也好 都是硬菜 要吐槽的是------上菜的顺序不对啊
水确实是要命了{:soso_e126:} 还好有一堆冰坨{:soso_e127:}

抢奖品这事吧 就是起哄 建议五羊大哥以后可以在时间充裕的情况下 将奖品细小化 并减少抽奖 多活动
人人有个不大不小的奖品 就不会眼红了(我没抢到!)
如果说本次活动或者这类活动有什么毛病的话:呼啸而来 吃吃喝喝 抽奖看妞 呼啸而去 略显单调.

至于闯灯 闯卡 乱扔垃圾 浪费粮食等还是要满满培养素质(我浪费一盘肉 真是吃不了了 罪过。。。。

再次 真心感谢 各大版主金主能人异士 给了我们一个节日 能一起热闹  期待下次聚会

积极参与是好的,浪费就太不应该了!每个参与者你们也顶着大太阳的来参加活动,都知道热。没有工作人员和志愿者的筹备也没有这次活动的机会。下次多注意吧!

说好的抽奖呢 大老远的过去了 结果就是一场闹剧 。结果变成一场主持人随意派发奖品的个人秀了 大热天的我们堵车数小时满心欢喜的到场了 结果就是这个样子 真的很无语,还有好多东西背私下处理了组织者怎么解释呀  应该参加抽奖活动的奖品呢 被私自分了吧  GPS呢 车服呢 排气呢 怎么没有看见参加抽奖呀   120桶机油呢最起码也能当时在场的所有人一人一桶吧 结果呢 眼睁睁的看着被一箱箱的抢走了
回复 支持 1 反对 1

现场垃圾箱实在是少的可怜,真的想找地方扔瓶子,可是真没找到{:soso_e134:}

现场已经说明了,由于天气和人流量问题,部分奖品安排暂不进行,留待10月或者12月再举办聚会时用。可能你走的早或者没注意,所以没听到。

威风堂绝对不会私分商家赞助的奖品,而且也绝对没有任何抽奖内幕。这个所有人都看在眼里。

至于支持人的派发,那是主持的一种风格,是活跃和保持气氛的一种手段。派发也是派发到车友手里,没有徇私现象。

按照数量,如果每一件奖品都抽取产生,10个小时内绝对抽不完,这是不可能这么安排的,所以才安排了一些节目,批量发放奖品。。

总之。。。事情很多,不是这位兄弟想的,负责任的说,你的想法片面了。。。

组织者是最辛苦   {:soso__51fbb7e42d6a19b3-159de3ea07288156-4e218037fd4071f08f220750bd8d2c5e_i.jpg_1:}   

呵呵,十月还有聚会大家别忘了去啊,大奖在后面呢都去啊。。。。。。

说良心话,组织这样的大型活动谁都不是那么有经验的,辛苦肯定是很多,理解支持多一些的好。只有点小建议,这个买衣服或者花钱才能参与抽奖的事儿应该提前写出来。然后建议抽奖环节更透明一些。不管怎么样,辛苦主办方了,希望以后能看到对年迈车友的采访宣传一类的,然后场地按车行分个展区也好啊。BTW,更喜欢十周年的Tshirt。

斑竹已经很辛苦了,多余不足又来道歉,我们车友应该感谢威风堂提供的平台才对。辛苦了组织者和志愿者们感谢你们

首先  看到工作人员的辛苦大家有目共睹!!特别是主持哥哥(给他送了两次水)五羊一直都很忙,你们辛苦了!

说道奖品哄抢 一是个人素质   二是组织者经验的问题 (当时那场面比农村大集还乱)

还有抽奖信息 不是公开公正的  只要到现场的都有同感!!!(这个必须注意,都是大几百公里辛辛苦苦去的!!)我就是冲着排气和装备去的结果不抽了!!!

提到自助餐!我继续吐槽----  开饭晚无所谓,大家都俄,工作人员不也饿着吗!互相理解!

每人100元的饭票,有太多没买饭票的人进去吃喝,这就不好了!(其实也不能怪人家不卖饭票就吃饭,没有检票的!!)

实话实说!!!威风堂继续给力多多组织活动!

未来还很长 相互理解包容

我是连云港的车友,2400公里昨晚已经安全到家。参加这次聚会其实就是对威风堂有一种感情,这找个理由去看看,这么大的聚会难免面面俱到,凑凑热闹而已,相信大家会理解支持威风堂。期待下次的相聚!

评分

周末堵车难免  组织者辛苦了......

自助餐浪费严重,威风堂损失超过四万元人民币,期待后半年的再次聚会,想抽奖的朋友您抓紧脚步,慢了什么都没有了。感谢外地朋友对论坛的支持。

组织这种活动需要专业团队…组织摩托车类的活动尤其难…工作人员已经很辛苦了,向你们致敬!

透明抽奖箱,短袖衣服,抽取时不可观看,抽取后马上亮给大家看。

我请问,这怎么就抽奖信息不公开了?还要如何才算是公开呢?

五羊 发表于 2014-8-9 13:56
透明抽奖箱,短袖衣服,抽取时不可观看,抽取后马上亮给大家看。

我请问,这怎么就抽奖信息不公开了?还 ...

没必要解释 说多了都是浪费吐沫

感谢五羊,国人的素质还是很不高,需要这个社会去督促,光靠我们是不行的。

各位组织者和志愿者确实辛苦了,在此对你们表示崇高的敬意。

主办方辛苦了,其实堵车的事已经说得很清楚了。天气热确实是个问题,都晒蔫了,没待一会儿就走了