开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请问,15年的ninja250什么时候可以订车。

1,15年ninja250什么时间开始订车。
2,国内订的绿色是30周年纪念版吗?
3,15年的,基础款四个,特别版3个,abs特别版1个,30周年版1个。这九种板花国内都会进那种。
4,价格42900没错吧。订金多少?

还没见过图片呢。。。kawasaki官网上有了吗?
回复 支持 2 反对 0

15EX250MFF_LIM_rhl.jpg 15_EX250M_GRY3_RF.jpg 15_EX250L_RED2_RF.jpg 15_EX250L_BLU2_RF.jpg 15_EX250M_GRY2_RF.jpg 15_EX250L_BLK_RF.jpg 15_EX250L_LIM_RF.jpg 15_EX250L_RED_RF.jpg 15_EX250L_WHT_RF.jpg
回复 支持 2 反对 0

综贤者 发表于 2014-8-12 16:21
还没见过图片呢。。。kawasaki官网上有了吗?

有了,图已经发了。

Nail 发表于 2014-8-12 23:38
有了,图已经发了。

谢谢,太棒了,在哪找到的?配置和13版一样是吧?

sakura1352 发表于 2014-8-13 21:51
随时可以来店里订车~最快明年1月提现车

这么晚?晕,那都快到大年了~~~配置上,2015和2013有区别吗?

sakura1352 发表于 2014-8-20 23:35
有区别~2015款新增滑动离合器~

那有传统的花色吗?就是骚绿+黑色的,13版的印花我很喜欢哦。要等到1月才能提车,心里痒死了~~~

因想换大排遂出售大贸川崎小忍者,14款版花,跑了3000公里,正规手续齐全,包过户(必须过户),可刀,也可加钱置换杜卡迪,14款Z1000,有意者可实地看车!微信/电话18303268878,QQ1048313167