开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

深夜发帖...请教通州查车的情况

想去新港练练车~家住西边路不太熟,想问问住在通州的兄弟们,走京通快速去新港这主路上有查车的吗?听一个朋友说最近通州查的挺厉害的,说的我都有点怂了...还是发帖问问大家吧~感谢~~

京通出京没问题,回程西马庄收费站有JC, 不知道拦不拦MOTO BIKE。。。其它地方还成
回复 支持 0 反对 1

神出鬼没的~管理力度大~留神加小心....
回复 支持 1 反对 0

多谢,本想今天去新港来着,一起床发现天公不作美,再一看新闻白庙那收费口武警端着枪查车...果断这几天不想新港的事了
回复 支持 1 反对 0

没法子。 这几天需要装样子。 所以路上检查点比较多。 建议忍一忍

ow242 发表于 2014-8-13 20:10
没法子。 这几天需要装样子。 所以路上检查点比较多。 建议忍一忍

哎,也只能再憋几天了

反正通州这几天JC 遍地都是  还是注意点吧

北苑红绿灯有时会有 是北苑派出所查 雇的一帮小崽子 等红灯时会拔你车钥匙 边上有个治安警察会查你驾驶本行驶本  

pengbo1003 发表于 2014-8-14 22:25
北苑红绿灯有时会有 是北苑派出所查 雇的一帮小崽子 等红灯时会拔你车钥匙 边上有个治安警察会查你驾驶本行 ...

哥们儿一看就被查过。。。

15910709521 发表于 2014-8-14 22:28
哥们儿一看就被查过。。。

恩 气坏我了 原来是加油牌子知道那查车就绕着走 后来上的牌子就该怎么走怎么走 谁知小比趁我不注意把我钥匙   .............................

ow242 发表于 2014-8-13 20:10

版主所言极是,手续不全还是忍忍吧,周一跑山去走111汤河口回京,过检查站的时候就有武警,过检查站的时候一个大车一个小车道,我前面有三个车,第一个正在检查,此时货车的车道杆没放下,我前面那俩想从大车道溜之,结果被JCSS果断撩杆拦截。我以为要查我下,结果JCSS朝我做了个走你的手势,我就友好打个招呼走人。   话说现在的JCSS都是实弹啊。。。兄弟们注意啊

pengbo1003 发表于 2014-8-14 22:33
恩 气坏我了 原来是加油牌子知道那查车就绕着走 后来上的牌子就该怎么走怎么走 谁知小比趁我不注意把我钥 ...

我还成,从正规军两年以来没被查过,没人骚我。。。不过也好。
回复 支持 2 反对 0