开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 【广州】【森岩户外射箭俱乐部开张】【期待摩友们的光临】

堂里混迹了好几年了,认识的朋友也不少,都是好哥们,堂里是个交真朋友的地方,非常喜欢!原来在北京混着,跟大家伙离着都近,现在在广州发展了,身边玩车的朋友基本没有,心里也空落落的,刚弄了个射箭俱乐部,只要是堂里的兄弟过来全部按照团购价格收费还赠送一瓶饮料,您啥时候来都是这个价格,只要说一声是堂里的弟兄就没问题,其实赚钱赚不了几个大子就是想多跟堂里的兄弟们聚聚,吹吹牛逼,侃侃大山,希望在广州的兄弟们捧场,没事儿就过来,不玩也过来待会,咱聊聊车。

下面介绍介绍咱的小俱乐部:
       广州森岩户外射箭俱乐部位于番禺区大石长隆北门冠力时尚酒店后座7楼,靠近长隆旅游度假区,相关配套完善!地理位置处于大石长隆商圈,交通便利,地铁大石站C出口步行5分钟即到,方便快捷。
       俱乐部分为五大区域,拥有清吧、调弓室、射箭馆、室外游泳池及天顶烧烤场。清吧休息区提供免费WIFI、桌球、投影、电视、飞镖、酒水、饮料等服务!射箭馆配有6条箭道,最远距离18米,可使用复合弓、反曲弓、传统弓。俱乐部整体配备空调、独立洗手间、电梯,总面积超过600平米,玩家可自带装备同时可以享受更大优惠。
俱乐部内同时拥有大量进口复合弓、国产各类弓及相关配件现货,方便玩家现场选购!更有相关售后服务,包含装弓、调弓、维修保养等相关服务,欢迎大家体验。
以上都是打官腔的说法,咱这就是能看球、能打台球、能吹牛逼、酒水饮料啥都有,还有点我媳妇拿手的小吃,过来射射箭玩玩放松放松都没有问题
上点图大家伙看看,离着近的兄弟没事儿过来耍耍,认认门
您要是感兴趣就给我拽个电话,24小时开始186882o9767 白菜梆
箭馆靶墙.jpg 箭馆靶道.jpg 箭馆护指.jpg 箭馆护臂.jpg 箭馆射箭1.jpg 箭馆射箭2.jpg 箭馆休息区.jpg 办公室茶几.jpg 办公室展示.jpg 吧区桌球.jpg 吧区1.jpg 吧区2.jpg 吧区前台.jpg

可惜不在北京啊

是啊,要是在北京就爽了

白菜梆 发表于 2014-8-26 22:49
是啊,要是在北京就爽了

对啊,大家就经常可以去了

不过在北京,JC肯定会经常光顾你那的