开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2014年8月5日济南摩友法院起诉 - 证照齐全交警以违反“摩托车禁行标志”开罚单

2014年6月20日下午,我驾驶心爱的摩托车经过英雄山路,几名着公安制式服饰男子躲在八一立交桥南头的人防商城入口后面“执法”,在我快要经过商城入口时,几名男子突然跳出示意要求我停车熄火,其中一名男子迅速伸手迅速夺走插在摩托车上的钥匙,我就其无礼行为在行政复议向济南交警支队提出质疑,未得到回复,其中一名男子以此路段摩托车禁行为由对我开具了罚单。罚单签字后,我立即骑车到济南市市中区大队讨说法,并提出此路段禁行的依据以及理由以及交警拔我车钥匙行为的问题,工作人员并未给我一个合理的答复。

2014年6月23日,我在济南市交警支队申请行政复议,我依旧提出摩托车禁行的依据以及理由,我的问题在济南市交警支队各个部门中来回踢皮球,依旧没有人回复。(有录像为证)

2014年7月23日,在我的取证济南市交警支队不作为踢皮球录像上传后,支队法制科领导约谈,领导请求我不要再上传,并且承诺已经将我的问题写好报告准备交给他的上级领导,并且他来帮我解决摩托车禁行依据以及原因一事。

2014年8月5日,在不顾多家律师事务所的免费律师的反对下,我依旧坚持去法院上诉。此次诉讼为行政诉讼,只能针对我的罚单提出诉讼。针对济南“禁摩令”诉讼,已经在起草。欢迎懂法律的摩友加我的QQ群190607621来支持反“禁摩”

2014年8月22日,法院受理诉讼,2014年9月25日开庭。
至此,不论诉讼的胜与败,我菜豆子提倡,全国摩友遵纪守法,做合法摩托车驾驶者,为摩托车正名!如果遇到因为“禁摩令”而被处罚,就出来站出来对这违法不合理的政策说一声:NO!,也许一个人俩个人很渺小,也许你的控诉可以完全被忽视,也许有很多的也许,但是请你记住,站出来的人多了,这就是一种力量!
 请记住: “ 尊严靠自己争取 !!!”
​
在这里,首先我们为摩友 菜豆子 加油,然后预祝诉讼成功,全国的摩友都是你坚强的后盾。

前有啸天犬,后有菜豆子,希望天下摩友团结起来争取摩托车的合法权益

真的高兴看到越来越多的摩友用法律保护自己的权利!

这个要支持一把。。

虽然回复的有点晚,不过哥们儿我挺你{:soso_e179:}

挺你 挺才豆子!!!!!!!!希望大家团结!

支持!加油!

老乡我在京给你顶起

必须支持,兄弟你是好样的

支持!加油!

加油{:soso_e179:}

权益自己争取!支持一下。。。

山东的兄弟我支持你。警察吃的,喝的,穿的,用的,都是我们交的税,现在又来欺负我们。真是是可忍孰不可忍。

起来不愿做奴隶的人们把我们的血肉筑成我们新的长城.........................
中国人们解放了吗?

那哥们太较劲,态度太强硬,虽然不能卑躬屈膝,但也不要得理不饶人,好好说话人家会挑毛病罚他吗?查车不拔车钥匙招手有几个停车接受检查的。好汉怕掉个,换谁当交警面对车主咄咄逼人的态势也要鸡蛋里挑骨头