开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

开好车的不一定是好人,今早我就遇到个开好车的SB

本来事情都过去了,总是想不明白,怎么能有这么**的车主

今天早上,徐东大街,友谊大道往汪家墩的下桥处

我每天都是下桥,右转,所以,从上桥开始就一直在最右侧道

今天大堵车,桥上车也不少,我依旧是最右侧在走

后面有一个银灰色尾号是78的吉普一直闪灯

好像是要超到我前面去,反正上班都迟到了,也不急了

让速不让道,慢到50,让吉普过去,看他那猴急样,简直不要命了

很快,吉普就已经到了下桥处,我这个时候距离下桥口还有50米左右

开始打又转向,准备下桥,吉普这个时候已经过了路面的隔离带

然后奇葩的事情就发生了,尼玛的吉普,一脚急刹,然后倒车灯亮了,然后停在坡上

在上人!!!而且还是个美女!怪不得那家伙那么猴急!急着下桥、急着刹车、

蒙了啊,,赶紧点刹!!气死我了,在这个时候急刹车,脑子有病啊,依我之前的脾气,真想涂了嘊渄迪岢挺起我的肉棒狠狠插这个不要命的女人,越是堵车,这个女人越来添麻烦。我赶紧看了一下后面,后面跟着一辆SUV,左后测是一辆QQ

感觉SUV没有慢下来的意思,

1、追吉普,然后SUV追我

2、追吉普,SUV和QQ发生点什么

被SUV追尾还不如赌一把跟QQ擦一下

打灯,紧贴着**吉普过去,后面的QQ估计是吓坏了,听到很长的刹车声

最后大家都没事,吉普的**司机居然还开着窗在抽烟

帮你消灭0回复兄弟
回复 支持 1 反对 0

楼上看全文,卖药的,号召0回复

我以为你要揍司机,真没想到要插美女,我猜内司机不会干休的{:soso_e113:}

嗯,楼主平心静气些。。。。出了事,吃亏的总是摩托车。。。所以嘛,不要斗气,安全第一。

机智的广告哥
嘊渄迪岢

车距,车距,哎,城里,尤其是摩托,还是注意安全,有了这个,其他的才有可能。