开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07-10黑色被扣西单交通大队,。真武庙内个快来高人

机车交易
类别: 跑车
电话: 15011108105
QQ/MSN/飞信/微信: 759239055
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 111111 元
年份: 2005-2006 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 六成新
事情是这样的,。前几天  晚上出去溜溜车  心想都夜里了 警察也该睡觉了 就出去跑跑,那知道西便门桥上拐弯有查车的,当发现已经完了 周围都是车调头跑是不可能了。就这样被扣了。。。  刚开始 警察给我写了个白条 说pos机没纸了让我9月4日去西单交通大队找他,叫李建。  次日我过去了,换了一个警官给我说车可能给不了。还要拘留,再三恳求下  给我开了这个条,就留了个姓名,,,就让我走了 说有时间过来处理,、
有车友跟我 说 如果内天我没去   车当天晚上 或者第二天就能取出,,,听完都悔死了。,我什么都没有牌子本什么的
现在不知道还有没有机会   
如果车能捞回来   我愿意出2w答谢,
因为哥们儿现在手里没钱   但是车出来以后我联系了收车的   当面点完钱给您,  能捞回多少是多少把,,,
谢谢 各位了 。。   在此提醒大家夜里出来 也不安全。。。前车之鉴啊。。车友们 多注意把。
如果有能办的给我打电话15011108105   微信759239055
赶紧不尽!

这年头还敢没本就玩车。胆也太大了。没拘人不错了。

我一哥们是西城某交警队的    我帮你问一下啊   以前不严查时候被查住 都找他处理  我看看现在他能帮上忙吗   捞不出来真心疼啊   
我也是大水车 现在都不敢把车推出来

没个靠谱的中间人还真不能管这事  毁人呀
一种是 联系好了 取车去吧,那边给您来一个 不好意思啊 我这又找着人了 不用您了  一句谢谢结束
令一种  取车时候玩一没钱 钱不够  
耽误功夫,费时间   最特么操蛋的就是毁关系
想管这事的三思而后行  

大车还是学了本骑吧,早日赎回。

你这个难了

走pos都是登记备案的,想消都没戏。

给你白条的时候你怎么不找人呢?

有高人,他肯定会和你私聊。谁在这里应你呀。以后骑车学个本