开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售个人用比亚乔都市印象150-5E

机车交易
类别: 国产车
电话: 15010732653
QQ/MSN/飞信/微信: 258614729
地区: 北京
图片:
品牌: 比亚乔
公里数: 万公里
价格: 6500 元
年份: 2016-2017 年
排量: 150
手续: 有牌照不可过户
成色: 八五新

2012年9月购买的车子。本人自用摩托车,因为工作调动回到北京,舍不得摩托车又从四川成都大箱运到京城。由于个人原因,出售此车。卖车不易,请多谅解。
注:此车裸车出售(不带户),而且不是本地户,我还得回成都去销户,所以就这个价格出售了。加油问题很简单,某宝可以弄到加油站要看的所有东西,而且,不是所有加油站都会要看。
上图看看吧

车子整体没有任何问题,才到海刚机车做过保养,又去了风火轮做了一次保养,两次都是200大洋。
下面说一下瑕疵:
油箱盖子右上侧有一个坑,但不是被撞的,是我自己装导航架子的时候没注意磕碰的一个坑,贴了贴花做一下掩盖,不会影响使用,因为确实不是很大。
排气管右侧的保护盖有划伤。其他地方一些使用痕迹,也算是正常现象。离合把位牛角弯了.原地倒过一次.这个可以换,但不影响使用。

本人对车一直很爱惜从来没有暴力使用过,都是平稳加速。磨合期严格按照准则,每300换一次机油(5100),之后一直加的5100,偶尔开荤加过几次7100.

加装的东西:
前风挡:市面上也是400块的价格,我喜欢摩旅,自然不会买百十来块的东西。看质量就知道了。
后视镜:以前的圆乎乎的不好看,因此换了一个。百十块钱。
前后轮胎:都是换成威普子午线钢丝防爆胎,省油而且不怕烂路。整个换下来花了600大洋。型号记不住了
双闪:这玩意就是为了旅行安全用的,几十块。

此车没有跑过单边超过500公里的长途,而且一直跟随有队规的骑行群,从来都是老实开车,发动机绝对没有过超负荷运转

价格还可以谈,欢迎实地看车
,谈得拢头盔送给你。

不喜勿喷,卖车也是各有原因,只要车子没有问题,就是对得起车友对得起良心。 谢谢各位!

没牌子 稍贵!
回复 支持 4 反对 2

有牌子可就不是这价格了,兄弟可能眼界高吧。谢谢帮顶。:)
回复 支持 4 反对 2

别沉啊,木有牌子难卖,外地的车友接接吧。。。
回复 支持 2 反对 1

3000不贵卖我吧,我正好代步用