开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

本田Xr250.400系列车型用货架。

机车交易
类别: 越野
电话: 13810669163
QQ/MSN/飞信/微信: 42617890
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 400 元
年份: 2016-2017 年
排量: 400
手续: 有发票合格证
成色: 八成新
DSCN6358.JPG DSCN6359.JPG DSCN6360.JPG DSCN6356.JPG

本田Xr250.400系列车型用货架。
本人xr400用三旅行箱货架,本人找专业不锈钢门市部用高级不锈钢焊接而成。
比网上卖铝合金的结实多了,缺点比铝合金的略沉但优点是三个箱子装重物也不会变形。。。我当时做他的成本是800元。。。现在车卖了也没再想买xr系列的车出给有缘人吧。。。
  半价处理了。400块。。您要是正好有xr系列的车准备明年进藏,您在网上发个帖子定好行程肯定去。。我这个送您当赞助了。。本来我也想去的阴差阳错时间不允许了。。
  上班时间方庄休息下班时间亦庄。
联系电话:13810669163 李先生

哥 你不是说找着给我的吗
回复 支持 2 反对 0

弟分明是你没要啊。。。。。这么大一坨实在占地方。。。你要要喝口拉走。。。
回复 支持 2 反对 1

走起上去、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 支持 1 反对 1

:自己顶上去上去、、、、、、
回复 支持 1 反对 0

上去上去上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欧少爷 发表于 2014-9-16 13:27
哥 你不是说找着给我的吗

你要不要啊,留着占地。要来拉走。。

东西不错看着就结实

谁要说话啊。。。。。

脑盲 发表于 2015-4-22 22:59
谁要说话啊。。。。。

您要不要给我吧?想装亚翔450上摩旅用

{:soso_e176:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

说的不错!
f.dangdang.com/group/26901/25886440/
f.dangdang.com/group/26901/26069768/
f.dangdang.com/group/26901/27053899/
f.dangdang.com/group/26901/26082451/
f.dangdang.com/group/26901/26615211/

f.dangdang.com/group/26901/26654723/
f.dangdang.com/group/26901/26514234/
f.dangdang.com/group/26901/26129287/
f.dangdang.com/group/26901/26803596/
f.dangdang.com/group/26901/25909304/

搬家发现这家伙还在库房里,有需要的说话啊。。xr250.400.鑫源那个400越野也能用。

不错   祝 早出。。。。。。。。。。。。。