开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

4月22日出游部分照片~!

&nbsp;玩的真不错,这种好活动一定要发展下去呀~!</p>&nbsp;多了不说,看照片吧~!</p>&nbsp;我们丰盛的饭菜</p>&nbsp;

<br/>山吧实在是太活了,联我们的摩托车都快没地方停了~!</p>&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;

<br/>

<br/>谁的"别摸我"啊?呵呵</p>&nbsp;

<br/>

</p>&nbsp;大狗~!<br/></p>&nbsp;

<br/></p>&nbsp;</p>&nbsp;</p>

&nbsp;我顶你。。。。。。。吃饭时候,你就忙着躲那偷拍啊。。。。。肯定还偷拍了姑娘照片,没发上来。。。。你悄悄发给我,我不告诉别人。。。</p>

&nbsp;美女多多呀,就是去的车太少了,没去的哥们后悔去吧~!</p>&nbsp;

<br/>巧遇~!</p>&nbsp;

<br/>

<br/>高速巧遇~!</p>&nbsp;

<br/></p>

<br/>

<br/>

呵呵~!你怎么全知道啊,小声点,别让我媳妇知道了~!哈哈哈哈~!

我就不明白了,山吧又贵又难吃人又多,怎么还都爱往那儿扎,如果图热闹何必大老远的往那儿跑?

美女确实挺多的,吃的还挺丰富[em03]

&nbsp;自由你怎么跑这来了呢?你怎么没说你是这里的人呢~我真晕~认识这么长时间了我都没看出来你是玩摩托的。哎~我的眼力太差了,真失败~希望下次活动的时候漂亮的车能多点喔</p>[em01][em10] dOdQnU0j.jpg

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yoyo_1920</i>在2007-4-25 2:52:00的发言:</b><br/>&nbsp;自由你怎么跑这来了呢?你怎么没说你是这里的人呢~我真晕~认识这么长时间了我都没看出来你是玩摩托的。哎~我的眼力太差了,真失败~希望下次活动的时候漂亮的车能多点喔</p>[em01][em10]. . . .\'.\./out\';}" .".\'hand\'; .\'.\./out\';}" .".\'[/img]2007-4/20074254291818840.jpg\');}" ."." alt="" /><br/></div>&nbsp;小样,我已经很低调了。。还是被你发现了。。。。呵呵哈。。。不愧对你那双很有神的眼睛啊。。</p>

呵呵&nbsp;&nbsp; 5.1到时候去远地玩会&nbsp; [em03][em03][em03]

这地不错,我原来也老去啊!~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>怪胎</i>在2007-4-25 8:29:00的发言:</b><br/>呵呵&nbsp;&nbsp; 5.1到时候去远地玩会&nbsp; [em03][em03][em03]</div>&nbsp;怪胎兄弟,那天你穿一黑色衣服,红色运动裤,就是你,赶紧给我留下个电话!下次去远地玩!</p>

我来了&nbsp; 顶着&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下次人在多点就好了&nbsp;&nbsp; 美女美女

&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵。..&nbsp; 我也来拉。.. 相片拍得不错啊。..</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还真没印象被你拍过...</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下次去哪啊。.?&nbsp; 5.1这不就要到了吗..?</p>

楼上的 你怎么来了啊 回家去吧 [em01]

&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .......</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼上的小样. 赶紧找车吧..?</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别又让人家把你载来载去的。.</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那多没意思啊。..?!</p>

可找到组织了 呵呵 我是刺激!

楼上的 去报道~~!

&nbsp;来也!!</p>&nbsp;认识你们好高兴``</p>&nbsp;<a href="http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e8b1cbfe248f7bf83b51594bdabd6608e7761cf23efb155077952bda858311c85a5741ab83c936ad4ab2dc8b4c7fa85f441103d507b6f751e60f8bad12dc6a9a9f0fe0d74ccf116d528cca295d80bd87ea80c813">http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e8b1cbfe248f7bf83b51594bdabd6608e7761cf23efb155077952bda858311c85a5741ab83c936ad4ab2dc8b4c7fa85f441103d507b6f751e60f8bad12dc6a9a9f0fe0d74ccf116d528cca295d80bd87ea80c813</a></p>

你是那位啊?

&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这 ...&nbsp;&nbsp; 是我大媳妇..&nbsp;&nbsp; </p>

[em03]

&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不错. ..</p>

想住山吧的小木屋[em01][em03]

一堆小街车啊....

奔驰300C 车做的好展 啊,感觉像极品飞车10 里面的那一辆[em07][em07]