开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京钢琴家教!借万能的威风堂找份工作!望版主见谅误删!

机车交易
类别: 跑车
电话: 15001135060
QQ/MSN/飞信/微信: 549825461
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 200 元
年份: 2005-2006 年
排量: 600
手续: 无手续
成色: 九成新
    长话短说,我热爱机车,但大家也知道玩机车很烧钱,不能说很烧,是非常烧,所以爷们不问爹妈要,自己赚。
    3岁开始学钢琴至今,乐感强,听力灵敏,大多数作品都可以完成并教学,在多次比赛中获奖,最好成绩为柏斯杯东三省少年组第三名。大学时玩重金属玩得很疯(我是弹贝司的),带过各个年龄段的学生,6年教学经验,可以辅导考级。
    课时费:200/小时,基本时间为1小时,依教学情况增减时间
    我知道堂里能人多,路子野,认识我的也知道我什么人品,各位大哥看得起小弟的帮顶一把,帮着介绍介绍、宣传宣传,看不起的您就当没看见,小弟先谢过啦!

做个沙发!!!!!
回复 支持 1 反对 0

同是热爱音乐的,也业余弹过钢琴,帮你顶!

同求翻译工作,英-中,中-英。口、笔译均可。我英语专业,7年教育行经验,与外国友人交流,毫无障碍可言。薪酬您看着给就行。13716296003  李

我自己有个成人钢琴俱乐部  西直门和建国门都有分店  下一个应该也在东边 不知道您钢琴底子怎么样。有心气儿加我微信说  45697464

顶个帖子!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200一小时不贵~现在便宜的导师都是220-260一小时 45分钟是180 给爱钢琴的哥们顶顶!!!弹得技术好,不行做钢琴销售

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学院路学知园这边有好多钢琴班 兴趣班,我最近也在找钢琴家教呢,58上也有好多,可以一起啊,微信13581806700

!!!!!!!!!!!!!!!!