开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

小弟在此求份工作,希望版主多多支持

首先谢谢能点击进来的哥哥们!小弟来京4年多了,一直从业餐饮服务行业(酒吧与西餐厅)今年23的我在做到餐厅经理一职毅然决定辞职改行,年龄越来越大也越清楚自己接下来所追求的,收入再多它给我的不是我想要的,不是我所追求以及我日后越来越大去渴望从事的,摩托车一直是自己爱的,喜欢的行业(自己也托姐夫的福拥有过接触过机车)无论将来这个行业以后会怎样它是我所渴望的,此时呢我也满怀热血希望能找到一份工作,自己呢也不奢求任何条件,此时此刻的我也没有任何资本去谈条件,踏踏实实的去学些多积累些知识,希望在不久的将来能在这个行业有所作为!                  

电话:13021035100      微信搜索电话也能搜索的到!
在此也希望威风堂越做越好,各位车友健康平安!!!

唉,兄弟,你太冲动了,都做到经理了你怎么就不干了呢,你做好你的经理,也不耽误你玩这个,爱好这个啊,关于辞职的事楼主要三思啊
回复 支持 1 反对 0

有理想还是好的,趁年轻多做点儿喜欢的事儿,年纪大了都有心无力了
回复 支持 1 反对 0

德国夜鹰 发表于 2014-10-20 09:07
唉,兄弟,你太冲动了,都做到经理了你怎么就不干了呢,你做好你的经理,也不耽误你玩这个,爱好这个啊,关 ...

兄弟我也是做了很大的决心去迈出这一步的,有些东西过了这个年龄你没去做,这就不是冲动与不冲动所能去形容的了,生命就该不应留有遗憾的来这一趟!

BackRide 发表于 2014-10-20 11:24
有理想还是好的,趁年轻多做点儿喜欢的事儿,年纪大了都有心无力了

是的,这也是我现在所想的,这个年龄自己做了,成与败自己都不是最主要的,重要的是至少我做了!

确实行业差的比较远

想起我们这一句谚语来:“小鸡不尿  尿,各有各的道”,既然你这么决定了,就加油去做吧,祝你成功

五羊 发表于 2014-10-21 00:20
确实行业差的比较远

是啊,毅然决定了转行无论怎样,这个行业承载了我的梦想,接下来会怎样自己也都是在追梦,不留遗憾,值了!小弟在此谢谢版主的支持!!

LZ追求的是心灵上的自由  热衷于自己想做的事情, 加油!!

必须顶起 哈哈哈哈

子寒0121 发表于 2014-10-21 19:47
LZ追求的是心灵上的自由  热衷于自己想做的事情, 加油!!

谢谢!!!

自顶吧!  勿沉啊。。。。

我也想找个摩托车的工作

哇哈哈   支持你们投入摩托事业中顶顶。