开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助:林海极光后刹车和车头抖动问题

林海极光现在2500公里 磨合期一直7100 起步车头抖动比较大 最主要的是后刹车 捏下去有断断续续的感觉 捏死也会抱死 不捏死刹车就是往前一冲一冲的 去售后看了换了后刹车片 轮毂 均没有改变 说不算是故障。。。 想求助各位 不知道这车的问题在哪 修哪里能修好 售后不售后的我也不计较了 换东西什么的我也能接受 但是现在是不知道换哪里 哪里出问题了。{:soso_e135:}

小弟先谢过各位帮助了 希望能找到问题所在 解决之 无限烦恼!

换了后刹车片,后轮毂,换刹车盘了吗?

我的是起步和75迈速度以上都抖,而且告诉前头还有些蹦。不知哪里毛病,同求解答。

五羊 发表于 2014-10-21 00:20
换了后刹车片,后轮毂,换刹车盘了吗?

刹车盘没换··· 是这个问题吗?

zy1586777160 发表于 2014-10-21 00:31
我的是起步和75迈速度以上都抖,而且告诉前头还有些蹦。不知哪里毛病,同求解答。

车头抖可能是传动的问题

您的传动换了?是全套换还是只是皮带和后离合器?

zy1586777160 发表于 2014-10-21 00:57
您的传动换了?是全套换还是只是皮带和后离合器?

没换 车行的人说的 价格应该比较高 他不建议我换 因为不是大问题 后刹车才是真让我头疼的问题。。。

这通病真是麻烦哎

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

你要说是75以上前轮抖。是轮毂。我之前的FZ400就是一道80以上就抖。还有后刹车皮换了。传动换了。应该就好了。

刹车抖动,最大的可能就是刹车盘,挺便宜的东西,应该就几十块钱。
必须换一下试试。

您好,你这个问题不难解决,有时间来天阔机车,我帮你看看。不换东西 免费给你弄好。如果有配件损坏,可以帮你走售后!

天阔机车 发表于 2014-10-21 14:47
您好,你这个问题不难解决,有时间来天阔机车,我帮你看看。不换东西 免费给你弄好。如果有配件损坏,可以 ...

您的店在哪里?

五羊 发表于 2014-10-21 11:43
刹车抖动,最大的可能就是刹车盘,挺便宜的东西,应该就几十块钱。
必须换一下试试。

后刹车是鼓刹 没有刹车盘。。。

ncszzz 发表于 2014-10-21 15:23
您的店在哪里?

回龙观城北市场东门,地铁八号线育知路站A口。导航一下。离的不太远的话,你过来,我帮你看看,不收你费用。、