开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

喜欢翘头的 可这北京城你找切,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

小弟不才弄到了国内目前唯一一台摩托车翘头模拟器 由于找了很长时间的地方及办理营业执照什么的耽误很长时间不过这两天终于搞定啦!不过还要简单的装修一下,应该不会太长时间!敬请期待!!!在此我再次深表歉意!!!
      首先来介绍一下摩托车翘头模拟器。在西方翘头模拟器可谓是一种文化一种骑士精神,任何大小规模的摩托车节都会有它的身影掠过,它能够使更多的摩托车爱好者在安全有效的情况下切身的感受摩托车翘头的魅力,不管您是骑越野 哈雷 休旅还是踏板 跑车甚至复古 三轮都可以来尝试翘头的乐趣!完全没有界限!在国内小弟我这台翘头模拟器是目前唯一的一台,也是机缘巧合被我搞到手{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:},同时也要感谢一下磊哥对我的大力支持!!!       翘头模拟器主要可以分为两个阶段玩,第一阶段是体验阶段,就是可以让车手体验翘头的乐趣。第二阶段为训练阶段,就是当您已经能够熟练地掌握翘头的技术后但又不甘寂寞尝试新动作时需要运用的!如:坐油箱翘头 倒骑翘头和各种换动作接大招等都可以在翘头模拟器上来完成!
       再来说说国内特技圈的那些事,在90年代的美国很多玩家对于摩托车技术的追求开始慢慢提高要知道一辆好的摩托可以花钱买来,但好技术是不可能买到的。到了新千年以后这件非常有挑战的运动开始被国人所关注,涌现了一批摩托车高手但由于国内各方面条件有限很多人都没有坚持到最后,其中有绝大部分都是没有新的突破遇到了技术的瓶颈,我个人关注了国内很多关于翘头方面的资料有很多都是错误的,甚至是非常严重的错误。例如:5000转弹离合 双腿夹紧油箱甚至不用离合翘头的都是非常严重的错误!不光毁车严重时还毁人!!!其实老外也遇到过这些问题老外也不是神老外也没有比咱们多长根JB所以在新千年后老外也尝试有没有更好的方法来替代他们的野蛮行为,所以就有了摩托车翘头模拟器的诞生慢慢的大家发现这个玩意儿不光能模拟翘头时的感觉还能在上面克服心理恐惧了解平衡点并且运用后刹车(脚刹及手后刹)及离合与后刹的切换运用!
       接下来我们看看如何最安全最省钱最快速并最正确的练习翘头!首先你要先在翘头模拟器上熟练地掌握后刹车的运用并了解各种体位(此体位非彼体位{:soso_e113:})的平衡点。同时可以找一辆车立在墙上练习左右平衡感。练好后找一沙滩四轮摩托在路面上实际找找感觉能够自如的起头落地后就可以上两轮了!这种方法目前是最快速 有效 安全的!              你想成为高手吗?赶快加入我们我们与你一同战斗在路上!!!
      本人微信:15911060882
      QQ:928734351
  QQ群:37551680
      微信群:
IMG_4980.JPG IMG_4981.JPG IMG_4982.JPG IMG_4965.JPG IMG_4966.JPG IMG_5106.JPG IMG_5105.JPG IMG_5369.JPG IMG_5370.JPG

接下来这几位要好好介绍介绍了第一位西波大家都很熟悉了就不多介绍了第二位王浩人送外号“汉堡王”这么说是不是很多人认识啊!哈哈哈!

IMG_5331.PNG IMG_5367.PNG IMG_5368.PNG

最后重量级的来了!!!简总不光点烟还TM抬腿撒把,可这北京城你找切,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

IMG_5320.PNG IMG_5324.PNG IMG_5326.PNG IMG_5327.PNG IMG_5330.PNG IMG_5333.PNG IMG_5334.PNG

近几天正在做机器的调试!正在争取最佳状态!
回复 支持 2 反对 0

文采很好啊 期待你的首秀啊 回头去帝都专门拜访一下的 亲自试驾  记得给我名额啊!
回复 支持 1 反对 0

顶起来,想练技术的福音!好人!
回复 支持 1 反对 0

段总,加油,期待已久!

太给力了!期盼已久了啊哈哈!顶起来!这确实是摩友的福音啊,不舍的不敢用自己车试的摩友可以在这上面完成久内心的那份骚动了哈哈!

费心了 费心了  感谢 山叶大哥

这个好这个好

有vip会员不,我先办一个

论抬头技术哪家强

北京地区找山叶

确实不错!顶起。。。。。

锐爽V武哥 发表于 2014-12-5 09:16
确实不错!顶起。。。。。

谢谢 武哥帮顶!!!{:soso_e183:}

挖掘机广告直接套我这上了啊!有才!!!

11路公脚车 发表于 2014-12-4 22:05
文采很好啊 期待你的首秀啊 回头去帝都专门拜访一下的 亲自试驾  记得给我名额啊!

快来吧!!!

匪兵甲 发表于 2014-12-4 22:08
段总,加油,期待已久!

匪哥,我也很期待,嘻嘻!!!急死我了都!老是调不到理想的那样!

鸭子骑鸭子 发表于 2014-12-4 22:58
费心了 费心了  感谢 山叶大哥

哈哈哈谢谢帮顶!!!

长江750单排 发表于 2014-12-4 22:06
顶起来,想练技术的福音!好人!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}多少会有所帮助吧!!!

大桃DTao 发表于 2014-12-4 22:17
太给力了!期盼已久了啊哈哈!顶起来!这确实是摩友的福音啊,不舍的不敢用自己车试的摩友可以在这上面完成 ...

都骚啦???

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

挖掘机干不过你啊

挖掘机在厉害不能抬着头跑啊

你是摩托中的战斗机

你是摩托中的挖掘机

我的vip办的怎么样了