开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京地区 收收收收一辆【BN600】 版主留情

机车交易
类别: 巡航
电话: 15910483724
QQ/MSN/飞信/微信: 452777395
地区: 北京
图片:
品牌: 贝纳力
公里数: 万公里
价格: 35000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 600
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新
北京地区 收一辆二手 BN600 只要BN不要BJ,公里数不要太多,黑色最好!价格看成色,合适立马秒。手续必须全,京B公户的兄弟 请您先确认能否帮我公转私,如果无法帮我公转私那车我不买,另外说下价格 谁的钱都不是抢的,我给价格绝对不会低 但也请兄弟们认知现在的新车价 北京的BN现在很多车行42000就能全办齐,这个价格是某车行老板亲口答应我的,所以 。。。还请堂里的兄弟们忘记当时自己的提车价 我知道很多兄弟都是4万4---4万6左右提车的。
     诚心卖车的兄弟 随时加我QQ 或者打我电话 打电话之前请先发个短信应为我不一定能随时接电话。
     只要您给的价格合适 我绝无废话随时拿钱来看车

忘了写上联系方式 QQ 452777395
回复 支持 1 反对 1

早日收到车车~ 帮顶闪人
回复 支持 1 反对 0

我夏天卖1900公里的bn   37400包过户。。。差不多吧
回复 支持 1 反对 0

42000了?{:soso_e122:}

兔九哥 发表于 2014-10-28 16:34
我夏天卖1900公里的bn   37400包过户。。。差不多吧

合适 要是公里数少400公里就完美了

maoxianqiou1 发表于 2014-10-28 16:41
那你干脆给个新车42000办齐的联系方式吧 哈哈 我下月买车 不是BN600就是TR650呢 中不老哥?真42000办齐了 ...

要是确定能立马交定金 不用你红包 直接带你去

maoxianqiou1 发表于 2014-11-2 16:34
抱歉已经在旗利定14款TR650了 抱歉哈~

有撒好抱歉的 有没欠我撒