开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

5.4京西草原照片(八)--草原上的骑士们

&nbsp;<font color="#ff0000">这大绷子估计是头一次带这么多人 坐着也是相当的刺激 好比过山车 哈哈</font></p>&nbsp;

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/><font color="#ff0000">沿途的风景</font>

</p>&nbsp;

<br/>

<br/><font color="#ff0000">终于到马场了</font>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>&nbsp;

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/><font color="#ff0000">这几台小越野都是200元/小时 估计几天就能挣一台车啊</font></p>&nbsp;

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>&nbsp;

<br/>

</p>&nbsp;<font color="#ff0000" size="4">终于传完咯!!!</font><br/></p>

&nbsp;两百多张照片终于发完了</p>&nbsp;<font color="#ff0000" size="7">严重B4看帖不回帖</font></p>

有马可以骑哦~~~~~~

&nbsp;200元/小时,真黑</p>&nbsp;还坐个3轮绷子,哈哈,真美</p>[em03]

<pre>&nbsp;<font size="7">LZ太辛苦了~</font></p><br/>&nbsp;<font size="7">玩得高兴</font></p></pre>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蛋蛋</i>在2007-5-5 22:47:00的发言:</b><br/><pre>&nbsp;<font size="7">LZ太辛苦了~</font></p><br/>&nbsp;<font size="7">玩得高兴</font></p></pre></div>&nbsp;蛋蛋哥 我们3号去怀柔回来的路上还提到你呢 </p>&nbsp;说会不会又碰到你 </p>&nbsp;哈哈</p>[em01][em03]

&nbsp;玩的真不错 呵呵~``</p>

8错[img] alt="" src="http://www.weifengtang.com/bbs/Skins/default/topicface/face1.gif"/>

回来时是二宝给我们开的三绷子,那才叫惊险、刺激呢。有个妹妹,是车行老板的网友,估计头一回这莫玩,给吓得,一路上蹲在三绷子车斗里,尖叫不止,把大家给逗得,口水、眼泪横流阿。二宝同学呢,一路上一边开绷子,一边还自拍,那叫个自恋阿!这阵势把村里老乡的狗啊,马阿,吓得都躲起来了。太在了。我想,当年的知青也这样吧。说真的,这次出游,真的是有趣极了。很多经历,也许这一生就这一回了。

&nbsp;我还等着看后来的照片呢</p>&nbsp;如果不是第2天有事的话</p>&nbsp;我肯定也跟大家一块走了</p>[em01][em03]

&nbsp;呵呵~~我们先回家的..终于不用做那破车了~~~哈哈</p>

&nbsp;骑马我来回都坐的小车</p>&nbsp;哈哈</p>&nbsp;我倒是想坐坐2宝哥的车</p>[em01][em03]

宝哥如果生在农村,绝对是村里的生产好一把手,可惜屈才了!![em08][em17][em17]

不错!!!!

&nbsp;没赶上啊没赶上 偶都不知道你们啥时候开三蹦子出去的</p>

&nbsp;不得不对楼主说声谢谢 <font size="3">对了看见骑马想起队伍里绿色-12的三骑了 知道他的这个名字是怎么来的吗 早上骑车去出游 下午骑马去撒野 晚上骑人败火 所以冠名 三骑 二宝起的 哈哈</font></p>[em03][em03]

楼住辛苦了!这么多宝贵的照片这么多美好的回忆!二宝也辛苦了!安排活动,团结互助,功不可抹!后背钟馗大刹三方,怎一个帅字了得!在此还要特别感谢<font size="5">三骑</font>同学!因为我的P2走山路实在无法带人,我媳妇在第二天回来的山路上是三骑带着的,由于可能头天玩的太累了,我媳妇竟然坐在车后面睡着了,多亏<font size="5">三骑</font>同学察觉到了我媳妇从座上在慢慢往下滑,才故意捏刹车把她从梦中叫醒(具我媳妇讲她竟然已经做了三个梦了都),不然山路上一百多迈的速度………想想都后怕!<font size="5">严重感谢!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闪烁的魅力</i>在2007-5-7 10:43:00的发言:</b><br/>楼住辛苦了!这么多宝贵的照片这么多美好的回忆!二宝也辛苦了!安排活动,团结互助,功不可抹!后背钟馗大刹三方,怎一个帅字了得!在此还要特别感谢<font size="5">三骑</font>同学!因为我的P2走山路实在无法带人,我媳妇在第二天回来的山路上是三骑带着的,由于可能头天玩的太累了,我媳妇竟然坐在车后面睡着了,多亏<font size="5">三骑</font>同学察觉到了我媳妇从座上在慢慢往下滑,才故意捏刹车把她从梦中叫醒(具我媳妇讲她竟然已经做了三个梦了都),不然山路上一百多迈的速度………想想都后怕!<font size="5">严重感谢!</font></div>&nbsp;</p>哈哈 可逗的P2&nbsp; 你媳妇真是把三骑给吓着了~

是啊是啊~想想都后怕!可你还有不知道的呢,我媳妇胆子那叫一个大,回来后跟我说,太可惜了,要不是累的都不行了,还想让三骑带她跑高速呢,说还没感受过时速200以上的刺激呢!我说,改天吧,已经够让我们大家受刺激的了!太悬了![em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闪烁的魅力</i>在2007-5-7 10:43:00的发言:</b><br/>我媳妇竟然坐在车后面睡着了,多亏<font size="5">三骑</font>同学察觉到了我媳妇从座上在慢慢往下滑,才故意捏刹车把她从梦中叫醒</div>&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">哈哈 其实是三骑同学在为捏刹车做解释</font>
        </p>&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">咱不是都知道解释就是掩饰这句话吗?!</font>
        </p>&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">哈哈哈哈</font></p>[em01][em03]

&nbsp;<font size="5">其实事后我问3骑,他说:我带女的就爱捏刹车.特有感觉.</font></p>

&nbsp;玩的不错,找时间再去。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mimosa</i>在2007-5-6 15:18:00的发言:</b><br/>回来时是二宝给我们开的三绷子,那才叫惊险、刺激呢。有个妹妹,是车行老板的网友,估计头一回这莫玩,给吓得,一路上蹲在三绷子车斗里,尖叫不止,把大家给逗得,口水、眼泪横流阿。二宝同学呢,一路上一边开绷子,一边还自拍,那叫个自恋阿!这阵势把村里老乡的狗啊,马阿,吓得都躲起来了。太在了。我想,当年的知青也这样吧。说真的,这次出游,真的是有趣极了。很多经历,也许这一生就这一回了。</div>&nbsp;文才!!!</p>

&nbsp;严禁农用车载人!!!</p>&nbsp;哈哈哈哈~~~~~</p>

&nbsp;看贴了,我怕受鄙视,还是顶一下吧</p>[em03][em03][em03][em03][em03]