开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

济南轻骑125-6(麒麟太子)

我的轻骑125-6是2010年收的库存车,当时3000多公里,到现在也快五年了,现在实表8000多公里,一直摩特5100,轻骑铃木原厂滤芯伺候这。之前的车主很不爱惜,当越野车玩,减震哗哗的漏油啊,本来想着不要了,因为手里有进口大排量车,国产车就算了,可一看车主那么不知道爱惜,心想着这么好的车以后可不好碰了,而且在学生时代最爱的车型,也算初恋吧,呵呵,还是收了吧,就入手了。此车为97年生产,是济南轻骑和韩国晓星合资生产,晓星原型叫GA125,其实就是铃木GS125的机器加了个油冷器,但真心比现在的GZ150提速迅猛多了,很多人管他叫麒麟太子,我这是后来那批了,所以不是麒麟太子,但和麒麟太子基本一样,不是后来的纯国产轻骑1252G,不是那个,我这车关键部件为韩国生产MADE IN KOREA,发动机,化油器,整流器,油冷器,排气管,是韩国生产,其余全部国产配套厂生产,希望大家多交流,过两天再发个台湾三洋豪华野狼125,一代人的情怀啊,敬请关注。

图在哪里?{:soso_e132:}
回复 支持 2 反对 1

回复 支持 4 反对 0

真精神                    
回复 支持 4 反对 0

哈哈哈哈很好很棒啊轻骑
回复 支持 2 反对 0

很舒服的一款车,声音好听,操控舒适,省油,动力也不错,挺棒的一款小车!

多谢大家关注,随后豪华野狼奉上。