开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 阿迪 耐克 新百伦 AJ 系列鞋 价格便宜 质量保证 !提示 本店新到假条

厂家直销  阿迪  耐克  新百伦  AJ  系列鞋  价格便宜  质量保证 !!!!

本店新到协和医院诊断证明  给所有上班族学生同胞的大福利 7块一张 多买多优惠  无限招收代理下家!
本 人 朋 友 在 福 建 莆 田 做 鞋 的 生 意    真 假 咱 就 不 用 说 了  都 明 白 事   但 绝 对 是 一 流 高 仿 超 A 货  跟 真 货 也 也 就 差 个 商 标 的 事   花低 价 钱   能 买 到   真 鞋 的 品 质  何 乐 而 不 为 是 吧 !!    我也不是专门做鞋  只是觉得 有这个路子 平时闲着也是闲着 就做做 整点加油钱  价格绝对的便宜 市面上高仿鞋有多少不用说大家也都知道吧  从 少 则 五 六 十 元 到 多 则 好 几 百  但 是 质 量 就 不 能 保 证 了  咱 也 不 是 王 婆 卖 瓜 自 卖自 夸  都 是 车 友 我 也 干 不 出 那 为 了 几 十 块 钱 坑 人 的 事 情 来  我 自 己 穿 的 鞋 都 是 从 朋 友 呢 儿 直 接 买 的   质 量 真 的 没 的 说 了   我已 经 替 大 家 实 验 过 了   我 个 人 狠 费 鞋   但 是 朋 友 呢 儿 发 来 的 鞋 还 是 真 的 挺 抗 造 的  废 话 不 多 说   只 要 买 就 有 优 惠  买 的 多 优  惠 就 多      还 有 就 是  买 鞋 子 能 送 小 票  跟 鞋 袋!             还有最重要的一点  本人的鞋子支持秒退  但是有要求的  我的从我手里出去的时候什么样回来还得是什么样   您别把鞋拿到手 穿着溜了一圈 不喜欢了就想退换   那我真的就不客气的告诉您 绝对的不可能  说出大天也不可能!  做点小生意不容易  就请您别给我找麻烦   !!      有想买鞋的就联系我把  

本人诚信卖鞋            保证质量

本人要求的是出鞋数量   价格方面您放心  要的多绝对的优惠  您可以上市场调查去  看看我的价格贵不贵!

有需要您就联系我吧      加我微信 看图 要那个款您告诉我  小弟我帮您完成 后期操作 也可以直接电话联系小弟 接近可能为您省去麻烦的环节!    电话;15810925603  现在社会骗子太多 对陌生人没有信任度很正常  您可以选择走  淘宝  或   微店  让您买的放心穿的舒心!:handshake

微信;  wuwenlei5603

本人做这个生意只是  闲暇之余找点事干  所以卖也行不卖也行  不靠这个   本来就是虚拟交易  是有风险  但是我已经把交易的纠纷降到最低  只要顾客觉得不满意  无话可说  秒退秒换  做到让顾客满意  所以信任我的人谢谢你们我会一只提供好的货源给你们   正在犹豫的人我同样会拿你们当上帝看待  因为我相信你们会成为我的顾客只是时间问题   不相信我的人  请您移步实体店正品店  我觉得只有呢儿才能让你们踏实的把RMB交给别人!   谢谢所有从我这儿买过鞋的哥么!谢谢你们能信任我

顶一下  顶上去

往前挤挤 前面人多

顶顶  挤到前面

往前挤挤  千面人多

顶顶  往前挤挤

DDDDDD往前上

ddddddd顶起来

dddddd 顶起来

ddddd顶起来