开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

专偷机动车3人被刑拘

京华时报讯(记者钱卫华通讯员周寅虎)数名男子专盯摩托车等机动车下手,在全市范围内作案十余起。昨天,记者从东城警方获悉,这一专门盗窃机动车的犯罪团伙被一举端掉,3名嫌疑人全部被抓获。目前,嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审查中。
  去年11月23日,东城公安分局接报称,李某于15日将价值16.5万元的黑色宝马摩托车停放在东城区和平里东街某小区停车场锁好后离去,17日取车时发现摩托车丢失。警方调查发现,有三至四名男性嫌疑人作案后骑被盗摩托车逃离现场,并同时掌握了嫌疑人的体貌特征。
  去年12月17日,侦查员在大兴旧宫将犯罪嫌疑人王某、吴某抓获,并当场起获大量作案工具。次日,侦查员根据吴某供述,在大兴瀛海将另一名嫌疑人郭某抓获。
  经审查,该盗窃团伙已在京实施类似案件十余起,目前,三人已被刑拘。

啊。。。那我们丢的车能有线索咨询找到吗
回复 支持 10 反对 3

哈雷璐 发表于 2015-1-19 19:07
啊。。。那我们丢的车能有线索咨询找到吗

我也在想办法去咨询咨询.我在瀛海丢的车.
回复 支持 10 反对 3

我刚才问了报警的派出所,他们说直接电话问东城区这个破案的派出所
回复 支持 9 反对 5

大兴就是个贼窝
回复 支持 11 反对 3

偷车的能被抓到 这才是真是新闻呢。。。。。 哎。。。。
回复 支持 6 反对 0

关个几年出来还他妈当贼  关于这点还是古代好   要么砍头要么剁手跺脚 要么杀全家!

哈雷璐 发表于 2015-1-19 22:08
我刚才问了报警的派出所,他们说直接电话问东城区这个破案的派出所

打了好多个电话..平安里派出所,东城分局刑侦支队等等.......没得到结果..问报案了么.说报了.他们就说如果审出来了,内部网能查询,查询后就会打电话给我了.不用问.........唉.
我想着要是针对性的问问,万一能问出来呢...瀛海这么小的一个镇子..