开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

王哥太赞了

本人着迷摩托多年 各大论坛潜水许久 但都没注册过会员。14年夏天慕名去过王哥店里一次,当时去的办公室 ,我要没记错的话是一个叫张哥的人带我去的库房,内天我开A6去的,我想怎么都比坐车去热情一些(那天限号我还忘了) ,但是到了库房就尿了 ,一辆冀牌照xx88的劳斯直接过来看车 提车的。那天王哥挺忙的,没说上话。张哥就带我看了看 我一直痴迷R6但是那天店里没有现车  张哥建议我来R1,我其实也挺喜欢但是鉴于本人以前没骑过大排  还有资金方面,没有考虑。看了看别的车就走了。本来想订一辆R6来了 但是8月正好我结婚一些事  就给空过去了 。转眼 前两天带媳妇出去顺义考试,回来路过北三环堵车就去了一家店里带媳妇看了看R6,因为我太喜欢了 她也没办法只能同意我买了  但是这都得瞒着我的家里人什么的 。老家儿的思想都被禁锢了大家懂得!因为价格比行情价稍微高些 我就带她又去别的店里看了一下。她说这车跟刚才那车没法比,我说咱俩要没事 我带你去看看什么叫好车 ,好车的品质是什么!接下来就是我直接去了王哥库房,还是看R6但是也没有现车,一个哥们带我们看了一下 然后我媳妇就呆了,因为现货车辆这么多的在北京应该是少数吧,或者一只手能数出来。上到二楼王哥来了 ,看论坛说王哥没有架子什么的,我一见到真的是这样 特别热情。给我介绍这个 讲讲那个。我把心理想法说了一下,目前新手 心理承受价格5w以内,因为7月份就有宝宝了 ,不能把奶粉玩了啊!  王哥正好有辆07的F5跟我介绍了一番  然后推出去热一下车,改装的排气,而且还有套手续,媳妇说有手续总比没有好,让我把这定了 以后玩好了再换 。王哥说4XXXX我全包了 ,手续验车都弄好!我一听觉得挺合适,现在年轻不玩 等到老了我想玩应经就错过了  但是那天没带现金  ,就交了1000留车 第二天交了5000算是改手续定金,过俩天直接全款了(买这车没提前准备王哥见谅)。跟王哥说帮忙订一个车衣  王哥就一句话 车衣送你不用你买。当时心里倍暖,这就是圈内人公认的品质,根本不是以营利为目的经营。后来我说没接触过大排 车先放店里周末去练练在骑走。王哥还说能免费存一季度   还让学员教教我。就冲这些以后再换车也在丰驰园了!就冲王哥的信誉以及为人! 本人没有文采  也懒得检查错别字  大家凑合看吧 !盗用王哥几张照片,因为我自己还没照  大家看看吧  周末在过去了! mmexport1425725992521.jpg mmexport1425725987856.jpg mmexport1425725984984.jpg mmexport1425725982287.jpg mmexport1425725979598.jpg mmexport1425725976750.jpg mmexport1425725973837.jpg mmexport1425725971090.jpg mmexport1425725968185.jpg

看到最后,这王哥才知道是王琦,圈里的传奇人物{:soso_e144:}{:soso_e144:}
回复 支持 9 反对 2

必须的  王哥代表品质
回复 支持 9 反对 1

那你你你你你你你你你你

顶一个,顶一个。

车太整了 你选王哥  就对了!

你要不带媳妇去......就会有更多增值服务了