开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

都来闲聊闲聊~~马上开春了,现在都什么体制政策啊~?

水车骑士们现在觉得怎么样啊?路上交警查的多了吗?加油现在还需要啥手续不?

另外问问4号线公益西桥去海淀巴沟万柳那边骑水车天天来回保险不- -  谢诸位

这几天一直在北往东这边转悠 没怎么见着警察 加油有个没手续 也很有可能给加的地 车管所旁边的加油站。。。说车刚过户 直接加
天天来回还是正规好点吧 你走这两地简直是穿越火线
回复 支持 3 反对 2

两会刚过,交通Jc也该休息休息了。
回复 支持 2 反对 1

chenhao1195 发表于 2015-3-20 20:10
这几天一直在北往东这边转悠 没怎么见着警察 加油有个没手续 也很有可能给加的地 车管所旁边的加油站。。。 ...

哥们说的实在在理儿。 !就怕加油被按住啊·
回复 支持 2 反对 1

子寒0121 发表于 2015-3-21 12:13
哥们说的实在在理儿。 !就怕加油被按住啊·

买个差不多的正规踏板 代步 给水车抽油  水车只跑郊区和山路 这样被扣风险低 高性能的水车使用率减少 还落个代步车方便 给水车办个大套 就拿到一铁片子 一本子 还不一定有效心里还担惊受怕 真被扣了 不但车加手续都没 人还得拘留 所以 水车+正规踏板可能比大贸高档车性价比还高
回复 支持 1 反对 0

chenhao1195 发表于 2015-3-21 17:40
买个差不多的正规踏板 代步 给水车抽油  水车只跑郊区和山路 这样被扣风险低 高性能的水车使用率减少 还 ...

哥们说的在理,还是看看BN600吧我。

子寒0121 发表于 2015-3-21 18:19
哥们说的在理,还是看看BN600吧我。

虽然我看不上这车 但几礼拜前去了趟四海 看见的车 几乎都是黄龙。。。

chenhao1195 发表于 2015-3-21 18:43
虽然我看不上这车 但几礼拜前去了趟四海 看见的车 几乎都是黄龙。。。

黄龙比较好上牌子。。所以。。