开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

【雨田联盟摩托4S店】鑫源侉子400“周末风”火热预定中……送开业大礼包

雨天联盟摩托4S店开业特惠中……

雨田联盟摩托4S店是鑫源摩托车北京指定代理经销商,本款排量400ml的边三轮是真正意义上的复古文化的体现,现全面接受预定……价格29800元
联系电话:13911093483/010-82419289
从现在开始,您的爱人和家人朋友,也能一起享受摩托车骑行的快乐!
“周末风”是一款专注于舒适度和操控性的,平易近人的边三轮摩托车,它不属于军事宅,不属于所谓的“专业玩家”,没有花哨的功能,只有朴实优美的外观和经久耐用的动力。它属于喜欢骑摩托车的你,还有你最重要的人。
TB2rvERcXXXXXc0XXXXXXXXXXXX_!!279731504.jpg TB2ZvsTcXXXXXa.XXXXXXXXXXXX_!!279731504.jpg TB255MQcXXXXXXyXpXXXXXXXXXX_!!279731504.jpg
自鑫源复古400(棍王)上市以来,其经典造型设计、舒适的操控体验俘获无数机车迷,成为骑士们的心头爱,一时间,复古成为一种风潮! 作为复古范儿的继承者,在去年摩博会上首次亮相的鑫源挎子,更是引来众多爱好者的围观,让追随者们恋恋不忘!

经过反复的设计改进、性能测试,作为一款定位城市休闲的旅行车,鑫源挎子不仅适合于城市或郊区的铺装路面,也能适应非铺装路面的轻度越野。
车辆的重要组成部分——边斗,鑫源挎子整个边斗部分做了轻量化设计,但在重要部位都进行了加固处理。
TB2CPsPcXXXXXaJXpXXXXXXXXXX_!!279731504.jpg TB2CRMVcXXXXXanXXXXXXXXXXXX_!!279731504.jpg
圆圆的船型边斗很有复古的味道,采用高强度玻璃钢制成,这种玻璃钢专为高速快艇研制,为了抵御船体高速时与水面的冲击力,不仅重量超清,更是坚固无比。
作为一辆休闲旅行的挎斗摩托车,坐在里面陪你一起郊游的有可能是你的父母、爱人或孩子,并非是你的行李。因此,鑫源挎子在设计时充分考虑了乘坐者的感受,空间、坐椅、安全带……从各个细节为乘坐者考虑。
TB2lpgNcXXXXXbBXpXXXXXXXXXX_!!279731504.jpg TB1o5EnHpXXXXcYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 支持 3 反对 1

真心不错{:soso_e179:}
回复 支持 2 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

能上京A了吗

{:soso_e179:}

在这里想和大家聊聊这个鑫源周末“疯”,经过了漫长的等待终于“上市”了,我苦苦等待了6个月上周日我终于见到了她,但是在见到他后我完全崩溃了和我的理想相差的太多了简直无法形容啊!!来给大家说说我看到感受到了什么!
一、无敌边斗做工
1、本来以为和网上的照片一样边斗内侧会有软包(皮面的)结果一看全是类似化纤地毯累的东西
2、边斗的装饰条是用胶粘上的链接的位置所得胶全部都涂的烂七八糟
3、边斗内作为超小超硬无敌的粗糙
二、边斗配重
刚接触此车第一眼就是一个字糙以为他的配重应该没问题结果以上车感觉边斗超轻,本人体重175身高1.82在车静止状态下坐在车上从右向左稍稍用力晃动就发现边斗轮胎离地,我以为是错觉又试了一次结果这次个不靠谱了边斗瞬间让我拉离开地面15厘米,这是在原地如果是行进中大家猜猜会怎样啊!都说三轮稳但是厂家这配重也太离谱了吧??完全是拿车友的生命在开玩笑,如果开着这样的车上山遇见右侧急转会出现什么情况大家都很清楚就算带人也会很轻松的起来。
三、主机
1、我看见的这台车车行说是样品能够在杠头处明显发现渗油当问到车行老板时老板说正常就是这样通病没办法
2、前挡泥板超薄薄的就像破铁皮随便装上去的简直了
3、减震主机后减震超软软到我一个人上去感觉车马上就塌下去了真不知道厂家怎么考虑的
四、车行服务
超差人家就是一个感觉爱买不买,这车就这样现在想要就买交定金我说可以我问车行什么时间能提车车行回答我不一定后来又告诉我说你现在交定金6月中车到了我们在通知你你在来拿吧!我去!!!你以为我买的是进口车吗?大哥等怎么长时间玩我吧!
总结
厂家对广大车友根本就没有负责的态度完全就是为了骗钱!厂家的理念就是你们爱买不买我能上牌子!!!我比银钢大,经销商的理念也是这样就是喜欢想买你就别嘚瑟!不好回家自己改去我真的无奈了,就这么个破车还要让等上2个也才能提货谁会买啊??厂家你们怎么想的啊??我本人宁愿多花点钱去买嘉陵了最少我玩的是车不是命最少我拿了钱直接就能提车我钱花的明明白白,我还想问问厂家这个400有什么技术含量吗???车架子完全就是凑活上的您给零售商那么大的利润空间为什么???我也是一个偶然机会从内部人员那得知的这个消息每辆车零售商能够得到将近4000-5000元的利润在如果不相信的朋友可以自己验证一下这个消息是不是真的透露消息的人是鑫源公司的一个高层销售管理人员(如果有必要我可以公开他的姓名包括电话),我真的想问问厂家如果把这些利润放在车上2000元这车还会是现在这样吗???简直了!!
欢迎大家踊跃发言指正

DDDDDDDDDD