开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

--

机车交易
类别: 绵羊
电话: 0
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 比亚乔
公里数: 万公里
价格: 0 元
年份: 2016-2017 年
排量: 100
手续: 有牌照不可过户
成色: 八成新

看开始挺同情你的,看最后两句你就怂了,明显你让人坑了,还说那没有的,这都是废铁价收回来的残废车,要是没手续就值个三五百元。冤大头。
回复 支持 10 反对 0

这样,是觉得价格高了?
回复 支持 10 反对 0

继续------
回复 支持 6 反对 2

继续 。。。。。。。

帮顶 祝早出

你看那排气锈成什么样了,我fly当时5000的时候排气很新根本没绣,10年说12年的,这个属于道德问题,坑车友!

二手水就是深

问题真多!

买二手车,保一时,也不会保你一世!卖车哥们做的够可以了,在说车也不贵!!!

顶起来 对对对

人家兄弟又没不管你,你把车怎么了,车骑出去了车行也做不到这样,真拿卖车的当爸爸呢,真特么逗

看来车贩子还不少

这不是也没不管你吗,打电话也接,也救援,车买过来人不可能保你一辈子啊,新车也就保一年,我以前买新车还各种坏呢,才一个月,给我扔路上好几次,那最后还是给我折价退的,我以前买二手车,各种暗病啊,回来就坏,打电话给卖车的人根本就不接电话了,这不是很正常吗?经常的事,买新车都保不齐出问题呢,二手车出一些毛病很正常,而且人也管你了,又花钱给你换这个换那个,又找救援,可以了

嚯! 三天两头的坏,可还行!!看来这FLY100可以跟我天朝的大R9媲美了。

呵呵,我就看看

早起,顶贴

说句公道话,在这里面发帖的都是一面之词!我也在他那里买了一辆Z4,骑了几天发现有点小问题,自己修了修好了。毕竟我买的便宜,我是有心理准备的。后来觉得车小又想换其他车,联系小卢人家也给痛快的换了还没填钱。在北京还真没有几个车贩能这样的,关于退车的问题我想你就算是去正规店买车也应该没那么容易,何况是私下交易!大家都是为了解决问题,俩人好好沟通

你觉得买车连续两次不到家就坏是正常的?

这两天忙。。。刚看到帖子。。。首先我这个人不骂街。。。再有就是跟我打过交道的兄弟不下百位。。。挂电话没错。。。为什么挂电话您自己应该清楚吧。。。威胁我。。。我只是一个做踏板的。。。良心买卖。。。我没有强卖你。。。而且我提前跟你说了你的价位给的太低了。。。本来是4300。。。结果您到地方又砍了100。。。我二话没说给您让了。。。我骑着没事。。。机器没有杂音。。。冷热也是一枪。。。整车卖给你的时候是哪哪不漏油哪哪都没事。。。您骑走10几公里说坏了。。。我二话不说找车行给你免费救援。。。到地方是超越离合器坏了。。。从原厂给您订。。。380加20的手工费。。。修好了。。。您取车骑走。。。结果又坏了。。。您说不要了。。。改要淑女。。。我也没推。。。直接下雨天骑着淑女给您送到车行了。。。车行跟我说化油器有问题。。。我带着一个全新的化油器冒着雨骑着淑女就去了。。。心想您不要我也得修呀。。。到地方。。。化油器装了。。。淑女您也不要了。。。我白骑过去。。。化油器原厂300多这个随便去淘宝或者原厂去订。。。配件钱400我当时给车行老板转的帐。。。后来您又给我打电话说不想要了。。。我说回收是3000您要是换车我给您折4000。。。救援钱我一分钱没要吧???配件钱我也一分钱没要吧???车4200买走。。。我配件钱就花了700不算救援费也不算功夫钱。。。然后您还要咬我???一个京B公户的FLY100。。。外观无伤。。。就算脱检了。。。4200您觉得贵了是么???还是您觉得花4200能买一个准新的FLY100???我把事实澄清。。。明眼人就知道是怎么回事了。。。下面附上我给车行老板转账的证明。。。还有他买车时候的转账证明。。。我也祝您早日出售!!!也希望看见帖子的兄弟能看见事实。。。

小卢这事办的算够意思了

一分价钱一分货,毕竟不是新车落地得给你保这保那的,人给你救援了两次了还怎么着。图踏实买新车去

说实话看完楼主的帖子我很纠结,楼主最后到底想怎么样呢?只是想把车卖了?还是上来评理来了?我是没看懂。。。话说回来,大家都是从玩二手车过来的,谁买回来还不都得收拾收拾,而且车也认人,怎么着您也得跟着磨合磨合,我买的这么多车基本都准备着2000-3000用来收拾车。再者说了,像小卢这样的所谓的“商家”也算是服务够到位了!各种救援又各种免费冒雨换件!说句难听的,您现场去试车的时候怎么没试出毛病来呢?这个我也觉得有点离奇。。。
总之,玩车重要的是个“玩”字,不可能一个二手车一点毛病都没有,就算没毛病自己还得调试成自己顺手的状态,这个过程过的是心态。如果您要是觉得这些都没法忍受,建议买大贸去,看看大贸店的服务如何。

二手车,本来就是你看好就是他了,大家都玩车不是一两天,都明白这个道理,小卢人挺不错的,救援两次都免费了。我觉得这事小卢办的挺局气

老款车你去了其实可以不买的  坏了能做到管修也算是可以了  再说了收的便宜卖的也不贵的话车多多少少带问题 你得心里有准备在买
回复 支持 1 反对 0