开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

此时 、我们该想些什么!?

<span style="color: rgb(204, 0, 0);">&#160; 生命对于 我们来说 真的是 如此的脆弱 !
听到昨天有个兄弟在集体出游在盘山的路上与对方驶来的一辆车相撞而导致车毁人亡了。听到这个噩耗真的让我感到很伤心!也很无助!相信大家谁都不愿这种事情发生!~原本我们骑车的最终目的是让它给我们带来快乐的,同样在我们欢快的同时也一
定要善待自己的生命!!!很多事情都是这样~越让你留恋和心驰神往的东西往往会伤你越深!</span><br style="color: rgb(204, 0, 0);"/><span style="color: rgb(204, 0, 0);">
&#160; 摩托总能带给了 我们无比的快乐 ,让我们在这充满矛盾和虚伪的世界中找的了自信和自我~
哪怕只是那一瞬间的刺激,也会让我们在短时间内,忘了一切不愉快的烦恼。真正的让它带你走进一个属于你自己的极乐世界!~
同样如此!只要你骑上它以后自然也就命悬一线!~
因为你的确不知道在下一个弯道会出现什么意想不到的情况!真的打心底里奉劝大家,以后骑车时一定要注意安全,出门前一定要检查好车况,护具,不要酒后,尽
量减少一些不该发生的情况出现吧!</span><br style="color: rgb(204, 0, 0);"/><span style="color: rgb(204, 0, 0);">
&#160;
直到现在为止我都不相信这是个事实,但他真的发生了。现在的我们应该在想些什么呢?!我真的很迷茫,也许该想些怎么为这位兄弟送行?也许该想些怎么才能避
免这些事故再次发生?也许此时此刻最该想的是你生存在这个世界上到底是为了谁活着,此时我可以绝对的说,并不是为了你自己,那样想太自私了!其实家人,朋
友,才是一个我们,乃至一个最普通的人!活着的最终信仰!</span><br style="color: rgb(204, 0, 0);"/><span style="color: rgb(204, 0, 0);">
&#160;现在我什么都不想说了,事情已经到了这种地步。我们只能为他默默的祈祷!希望大家在有时间和有能力的情况下帮助安慰一下他的亲人,和帮助亲人料理好他的后事,也许现在的我们也只能用这种方式来告慰事者的灵魂!</span><br style="color: rgb(204, 0, 0);"/><span style="color: rgb(204, 0, 0);">
&#160; 他走了,还是带着他那部心爱的爱车,看着他骑车时的感觉依然那么潇洒!我只觉的他并没走远,依然像风一样自由的跑着!~~~我不会忘了他!因为他是个的的确确为了自由而活着的真正汉子!!!</span>

ding yi xia

写的不错 顶上去&nbsp;&nbsp; 他也会走好的 也许他在别的世界会更好&nbsp;

&nbsp;注意安全!!!!!!小心使得万年船!!!!!</p>

&nbsp;愿堂里的XDJM一生平安~</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em05][em05]

哎.............小心啊.........[em06]

&nbsp;一路走好</p>&nbsp;爱车不飚车</p>&nbsp;安全第一!!!</p>

小心驾驶,对爱车好点,它也会对你好~!

&nbsp;我操,是老刁发的贴吗???</p>&nbsp;刚看见楼主是谁,不是不幸的朋友是那位?.....见面聊聊吧~!</p>

写的太好了!顶![em03]

<em><strong><font face="楷体_GB2312" color="#9709f7" size="5">谢谢 个位玩车的兄弟帮顶 ~ 其实我写这篇文章的最终目的就是,希望路过的兄弟都进来看看!第一是为了用这种方式祭奠一下这位弟兄 ,第二就是为了警世自己和身边的每个朋友!~我总说‘现在北京玩车的知己已经很少了!~ 真心希望个位兄弟幸福,快乐,安康!~~</font></strong></em>

&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说得好.. 不过老刁自己接了大车也要小心点噢.!!!</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

&nbsp;<font color="#3300ff" size="7">祝愿堂里的每个兄弟一生平安!!!</font></p>

安全第一[em03]

[em03][em03][em03][em03][em03]

说的好啊&nbsp; 就象我的名字一样&nbsp; 呵呵[em03]

写的不错 就象我的名字一样 大家骑车真的要小心啊[em08][em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>顶风的蜗牛</i>在2007-6-4 23:23:00的发言:</b><br/><span style="COLOR: rgb(204,0,0);">&nbsp; 生命对于 我们来说 真的是 如此的脆弱 !<br/></span><br style="COLOR: rgb(204,0,0);"/><span style="COLOR: rgb(204,0,0);"><br/>&nbsp; 摩托总能带给了 我们无比的快乐 ,让我们在这充满矛盾和虚伪的世界中找的了自信和自我~<br/>哪怕只是那一瞬间的刺激,也会让我们在短时间内,忘了一切不愉快的烦恼。真正的让它带你走进一个属于你自己的极乐世界!~<br/></span><span style="COLOR: rgb(204,0,0);">&nbsp;<br/></span><span style="COLOR: rgb(204,0,0);">&nbsp; 他走了,还是带着他那部心爱的爱车,看着他骑车时的感觉依然那么潇洒!我只觉的他并没走远,依然像风一样自由的跑着!~~~我不会忘了他!因为他是个的的确确为了自由而活着的真正汉子!!!</span></div>&nbsp;是啊,都不知说什莫了,兄弟好走</p>

&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说的好。!</p>