开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

鑫源400周末“疯”nb

机车交易
类别: 三轮
电话: 1
QQ/MSN/飞信/微信: 1
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2017-2018 年
排量: 400
手续: 有发票关单牌照
成色: 全新
在这里想和大家聊聊这个鑫源周末,经过了漫长的等待终于“上市”了,我苦苦等待了6个月上周日我终于见到了她,但是在见到他后我完全崩溃了和我的理想相差的太多了简直无法形容啊!!来给大家说说我看到感受到了什么!
一、无敌边斗做工
1、本来以为和网上的照片一样边斗内侧会有软包(皮面的)结果一看全是类似化纤地毯累的东西
2、边斗的装饰条是用胶粘上的链接的位置所得胶全部都涂的烂七八糟
3、边斗内作为超小超硬无敌的粗糙
二、边斗配重
刚接触此车第一眼就是一个字以为他的配重应该没问题结果以上车感觉边斗超轻,本人体重175身高1.82在车静止状态下坐在车上从右向左稍稍用力晃动就发现边斗轮胎离地,我以为是错觉又试了一次结果这次个不靠谱了边斗瞬间让我拉离开地面15厘米,这是在原地如果是行进中大家猜猜会怎样啊!都说三轮稳但是厂家这配重也太离谱了吧??完全是拿车友的生命在开玩笑,如果开着这样的车上山遇见右侧急转会出现什么情况大家都很清楚就算带人也会很轻松的起来。
三、主机
1、我看见的这台车车行说是样品能够在杠头处明显发现渗油当问到车行老板时老板说正常就是这样通病没办法
2、前挡泥板超薄薄的就像破铁皮随便装上去的简直了
3、减震主机后减震超软软到我一个人上去感觉车马上就塌下去了真不知道厂家怎么考虑的
四、车行服务
超差人家就是一个感觉爱买不买,这车就这样现在想要就买交定金我说可以我问车行什么时间能提车车行回答我不一定后来又告诉我说你现在交定金6月中车到了我们在通知你你在来拿吧!我去!!!你以为我买的是进口车吗?大哥等怎么长时间玩我吧!
总结
厂家对广大车友根本就没有负责的态度完全就是为了骗钱!厂家的理念就是你们爱买不买我能上牌子!!!我比银钢大,经销商的理念也是这样就是喜欢想买你就别嘚瑟!不好回家自己改去我真的无奈了,就这么个破车还要让等上2个也才能提货谁会买啊??厂家你们怎么想的啊??我本人宁愿多花点钱去买嘉陵了最少我玩的是车不是命最少我拿了钱直接就能提车我钱花的明明白白,我还想问问厂家这个400有什么技术含量吗???车架子完全就是凑活上的您给零售商那么大的利润空间为什么???我也是一个偶然机会从内部人员那得知的这个消息每辆车零售商能够得到将近4000-5000元的利润在如果不相信的朋友可以自己验证一下这个消息是不是真的透露消息的人是鑫源公司的一个高层销售管理人员(如果有必要我可以公开他的姓名包括电话),我真的想问问厂家如果把这些利润放在车上2000元这车还会是现在这样吗???简直了!!
欢迎大家踊跃发言指正

欢迎厂家回复
回复 支持 28 反对 5

我本来还想买个带孩子遛弯用呢。。。。。。哎。。。看看再说吧。。。
回复 支持 27 反对 4

侉子没见过 不过有一辆单机
发动机还不错 其余的一塌糊涂 车架子焊点极其粗糙 前刹车跟没有差不多 前刹车手把和礼盒手把偏细捏起来手都疼  我想说的是2010年以后模仿日本9几年的东西都模仿不好 厂商就会你MB的糊弄中国人 这车水准也就卖给中国人 要是做出口根本不合格
垃圾中的垃圾!
回复 支持 28 反对 2

看完实车后,当天下午就把京A三轮手续给出了。这车需要改进的地方太多了。只适合带孩子遛弯用。{:soso_e113:}
回复 支持 10 反对 1

真是失望至极了

本想弄一个 !现在看还是算了

感谢大家评价!厂家在哪里啊?出来聊聊吧

走起让厂家和更多车友看见

真的我们车友玩的是车不是命 虽然我们爱车但是我们不傻,没有能力就不要生产,生产了就要对自己的品牌负责对广大用户负责,这就是中国特色自己把自己的品牌搞臭

让各位摩友久等了,我们经过几个部门的简单会议后,回复这位发问的先生,如下:

一、关于边斗内饰
真正自己改装过车或者是行业内人员都知道,摩托车的座皮等是不能用真皮的,因为真皮不防水,一泡水就坏掉了,包括地毯,也是受使用环境限制,所以选用化纤材料,为的是照顾全天候的要求。

装饰条的胶,如果是涂抹不够均匀,这可能是第一批车出来,全国都在催货,赶工加班,所有生产线都转为生产“周末风”,有些员工是原来小排量生产线的,我们管控不够全面,这一点我们一定听取批评,马上改正。

二、关于边斗配重
在设计之初,鑫源“周末风”没有采用金属边斗,是考虑到400cc的发动机,功率储备不是特别丰富,金属边斗带来的大重量,会影响到车辆行驶的性能。而现在采用的材质,也是经过多方面论证和实验的,即达到了轻量化的要求,也有一定的强度,边轮泥瓦能经受普通成人的坐压,斗子能经受一般的小碰撞。

至于配重,相信资深玩家都知道,作为摩托车的设计理念,都是把轻量化作为指到理念来操作的,有些车辆车重大,也都是无奈之举或者是为了降低成本,右转弯出现的边斗翘起,这是需要靠驾驶来控制的,长江750的边斗不轻,速度稍快也会翘起,在速度面前,这点重量差完全得不偿失。

另外,鑫源“周末风”与长江750的设计理念不同,长江750的设计用途是越野拉力军用,不要求舒适性;而鑫源“周末风”走的复古线路,要的是舒适与顺滑;所以俩车在减震设计上有很大区别,长江750的减震很硬,几乎硬到快没有,鑫源“周末风”的减震比较软,比较软的减震,可以让驾驶者比较容易的左右摇晃车辆,产生边斗要“起来”的感觉,所以这个指责是没有道理的

三、主机
鑫源“周末风”是在鑫源XY400国棍上市1年多之后的产品,经过1年多的销售,两轮的XY400已经经受住了市场的考验,无论是发动机和车架等周边设备,都没有出现明显的问题,现在的销售也是非常火爆,市场是最有说服力的,是不是有问题的产品,还是多问问已经购买了鑫源XY400的车友,仅仅只从一辆车就给一个车款定论,有点以偏概全。当然,有问题的我们也会及时改进,不会让有瑕疵的产品继续走出厂房。

前挡泥钢板的厚度为超过国家标准的厚度,已经和国际上大部分厂家是相似的(除了美国厂商),前泥瓦的功能仅仅就是为了挡泥挡水和装饰,太厚了反而增加车重,这个见仁见智。把工艺做好,是我们的选择。

考虑到舒适性,减震设计是比较软,这也是鱼与熊掌不可兼得的,在制造上,变成硬减震几乎不增加成本。

四、车行服务
说到车行服务,可能也道出了这位发问的先生的由来,如果没有猜错,您应该是浩X车行的合伙人或者投资人或者其他相关人,该车行几经钻营,不能取得鑫源摩托的经销权,也拿不到鑫源“周末风”的货,恼羞成怒,故此在这里发帖,一定程度上是别有动机的向鑫源摩托发难。

您的原话”我也是一个偶然机会从内部人员那得知的这个消息“,在北京的鑫源内部人员,只有华北大区经理钟祖全,他本人表示不认识您,所以您所说的内部人员,也许是凭空编造,或者是从其他经销商口中转述的,真假已经无需追究,这本身已经就违反了商业规则,跟利润多少没有关系。

鑫源选择经销商的要求比较严格,不是随便一个车行就能成为鑫源的经销商,也欢迎这位楼主先生把自己遭遇到不好服务的企业曝光,如果属实,我们会考虑取消该企业的经销商资格,如果没有具体事实,也请楼主先生不要诬陷好的从业人员。目前“周末风”供不应求,需要订货也是没有办法,这也是事实。

五、最后谈谈国内大排量的质量和定价
可能很多摩友不知道,国内外的摩托生产厂家都一样,都是要靠一定的配套厂家一起生产配件,最后完成整车装配。国内的整体制造水平,确实逊于国外,工业整体素质还有差距,所以在生产出来的摩托车还不能在各方面和国外厂牌想媲美。这也是国内车辆的价格低于国外相似车辆的原因之一。
但我们工厂也在努力,每年都有进步,我国整体的摩托车产业水品,和国外大牌的差距正在逐渐缩小,相信不久的将来也可以制造出不逊于他们的产品,甚至超越他们的产品。

在这里也请广大摩友给中国摩托车工业一些时间,这个不是着急也不是开骂就能解决的,整个工业是个复杂的互相牵制互相影响的网络,是要整体前进的。

所以,车辆在某些地方有点“糙”确实也是存在于国内的绝大部分工业产品,我们已经尽力并且正在不断努力。

最后,接受您的批评的同时,也请您明辨是非,提高相关知识,少一些片面的吐糟,更不要别有用心。

顶顶,”。。。。。。

谢谢厂家出来说明,边三轮起边斗是正常的但是拿长江和这个车比好像不太恰当吧!长江如果想起边车也没有您说的那么简单除非特意或者高速过急弯,轻量化设计没错但是也要分车型对吗?(轻量化的设置目的是在不影响稳定的情况下最大程度的提高车的性能)跑车越野车自然是轻的好您家的车是边三原地不动就能起边斗合适吗?还有提醒您这不是幻觉我边上最少站着3个车行的人有一个是老板的媳妇亲(我媳妇当时也在场还有我的司机)眼看着我原地抬起来的,您不能要求每一个买您家车的的人全是资深玩家吧!减震器也是一样后减震软到坐上去就会整个车向左侧偏也是您厂家的设计吗?我是一个人上的车要是主机一侧坐2个人呢?还有还有发动机缸头漏油您怎么没给大家解释一下啊?这个算缺陷吗?不会也是厂家故意为了车好设计出来的吧?我个人买个破车出去玩和车行有什么关系?!您连经销商都不去管理只注重销售可见厂家对此车的重视程度了吧!零售商最终会和客户进行交流如果您的产品再好没有一个好的态度去讲解没有一个好的营销团队您感觉会好卖吗?

继续欢迎厂家

您给车友讲定价没意思,车友们要的是什么实惠对吗?x5为什么没人说不好因为厂家做到了,对吗?虽然粗糙但是性能可以接受,这是真实的但是您说的片面和别有用心我就不太明白了,是我这条信息影响到您和零售商利润了吗?您家的车再便宜放心我不会买您家车的如果我是车行我也不会卖这车因为这车有缺陷(个人认为)后期我会很麻烦!相信广大车友也是这样认为的,您有再多的理由和大家解释有什么用第一波小白已经提货了难不成您还能来的招回连自己员工都控制不了的企业还能谈什么作为一个管理人员说出这样的话不觉得好笑吗?最后还是希望厂家能在车上多用点心吧!完善自己的缺点想办法进行弥补解释接口都是无力的只有产品才是真正的对吗?

国产啊国产啊 ……

走起继续欢迎厂家

本人从事行业物业管理项目经理与车行关系不错但绝无生意往来厂家如此关注是什么意思?(不用乱猜了我是27日推出周昭微信群的在那个群里我看了透露价格的钟xx也看到了有零售商在极力维护厂家产品)想给车行断货吗?还是想不卖给我车啊?威胁我吗?第一我首先不会购买这样的问题车(送给我我也不要我还想多活几年呢!)第二在这里发帖完全与车行无关。如果厂家想来找我你们的销售有我的电话可以问他要(钟xx)我只代表我个人不代表任何人。
       您在帖子里写了“鑫源“周末风”的减震比较软,比较软的减震,可以让驾驶者比较容易的左右摇晃车辆,产生边斗要“起来”的感觉,所以这个指责是没有道理的。”我在这里提醒您不是幻觉是真实的不信我可以找个车拍个视频或者您自己试试,再有就是在骑行过程中的晃动会比在静止状态下大的多,如果遇到突发情况晃动会更大那又意味着什么呢?翻车是吗?翻了车坐在斗子里的人会怎样呢您家这车连个备用轮胎都没有(在长江750后面的备胎第一个作用是替换、第二个作用是在翻车后能起到一定的支撑)斗子里的人直接就是头接触地面你猜猜会死吗?就算带上头盔脖子怎么办不能要求坐在斗子里的人带上紧膀带吧!还有前面的挡风玻璃在翻车的过程中会怎样(有机玻璃会导向乘客方向如果完全碎了还好如果没碎直接导向就是边斗乘客的胸腹部)?边斗的乘坐人员有安全可言吗?您的船体外壳只能起到防撞击的作用说实话就是玻璃钢船体外壳, 厂家在出厂前难道不应该考虑到这些安全问题吗?你们的设计团队也没有考虑过这个问题吗?您只在这里提到了为了减轻自重但是您忘了考虑的就是安全,坐在边斗里的不只是行李有我们的亲人和朋友不是,如果厂家感觉发动机功率不够那就应该考虑进行更换或的从新设计不应该牺牲安全来达到这个目的,看完了这些厂家和车友们会有个评价吧?

鑫源X5曾拥有过,骑不到一星期赔一万迅速卖掉。再骑下去的话会死人,广大车友引以为戒,珍惜生命远离鑫源

你好,我跟你的感觉差不多,之前骑得都是水车大牌,后来为了手续买了鑫源XY400,现在才200多公里,渗油了,质量太差。

鑫源摩托 发表于 2015-4-29 01:09
让各位摩友久等了,我们经过几个部门的简单会议后,回复这位发问的先生,如下:

一、关于边斗内饰。

来看看是不是恶意的继续回复我坐等

次世代777 发表于 2015-4-29 09:43
你好,我跟你的感觉差不多,之前骑得都是水车大牌,后来为了手续买了鑫源XY400,现在才200多公里,渗油了, ...

哥们什么位置漏油啊?你的车是电喷的还是化油器的啊?哥们方便透露买车价钱吗?

化油器的,机滤附近,和座椅直接往下,一个铝制还是铁质的机油盒,我对这种质量非常失望,我刚骑了200多公里

次世代777 发表于 2015-4-29 09:55
化油器的,机滤附近,和座椅直接往下,一个铝制还是铁质的机油盒,我对这种质量非常失望,我刚骑了200多公 ...

正好厂家在这里你可以问问他,省的人家说咱们都是恶意打击民族工业

北京就几个鑫源XY400的复古群,大家没事都在说渗油这事,我们的总体评价是渗油是一定要发生的,只是什么时候发生的问题,可能是100公里,可能是1000公里,也可能是3000公里。
回复 支持 1 反对 0