开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 起飞吧绵羊

鑫源400周末“疯”nb

次世代777 发表于 2015-4-29 10:12
北京就几个鑫源XY400的复古群,大家没事都在说渗油这事,我们的总体评价是渗油是一定要发生的,只是什么时 ...

漏的是汽油吗?如果是那就要小心了马上进入夏天容易出现安全隐患不行换换吧别烧了!损失就打了,真烧了厂家才不会出来负责呢
回复 支持 3 反对 0

渗的机油,不是汽油。
回复 支持 2 反对 2

次世代777 发表于 2015-4-29 11:26
渗的机油,不是汽油。

估计和我看到的样车一样呵呵呵这厂家不能再说是因为赶工导致的,哎无奈啊!只能呵呵了,请厂家多用点心吧!

咱这个帖子发在国产专区合适~

还有厂家在这里只是提及了市场定价问题为什么没有提及别的呢?难道我说全是恶意片面的吗?还是被我说中了想回避这个问题呢(其实大家心知肚明怎么回事多少钱也不是我杜撰出来的是钟xx自己在电话里说漏了的细节还用描述一下吗?)???来点实际的好吗??说说价钱让大家听听,怕说出来损失很大是吗?还是怕得罪了零售商?本来就不是什么大品牌就应该老老实实做事不要追求什么高利润做生意诚信为本,就算您想也别让知道啊!对吗!把利润拿出来放在车上不是更好吗,广大车友得到了实惠车子的性能也得到了有效的提升,比你们干什么都强最好是你能让大家满意,我相信厂家回帖的一定是钟xx吧!你看见大家对你们这车的反映了吧!你们是一个企业不是小作坊说什么做什么要动脑子,产品是你们的生命顾客是你们的爹妈这些你们老板没有教过你们吗?你不知道你出来说话会代表鑫源整体公司吗?这些是一个管理者必须具备的素质和修养也是企业的一个持续发展的良好循环。如果每出一款车就被骂得体无完肤这个企业后面还会有发展吗?以后产品还能有什么前途,然后进入死循环你们老板只能呵呵

www008 发表于 2015-4-29 11:32
咱这个帖子发在国产专区合适~

不为别的就为了让所有人看见让厂家明白用户才是最重要的剩下的全是撤d

鑫源摩托 发表于 2015-4-29 01:09
让各位摩友久等了,我们经过几个部门的简单会议后,回复这位发问的先生,如下:

一、关于边斗内饰。

来吧等你回复啊!大家都能看的见24小时随时恭候

厂家怎么就来不出来了啊!来啊继续啊!让大家都来看看

厂家怎么不出来了胆小了吗?出来和大家解释一下您们的钟xx说的价钱是不是真的啊怕什么啊 ?

继续来着

这车真是太**了,真是差老劲了,还不如烤地瓜的大28旁边绑个大汽油桶带劲呢,拉倒吧,谁买谁知道啊,蒙老头们吧,岁数大了慢慢玩不碍事的,真是吊足了胃口伤透了心,拉吹吧。说实在的嘉陵就是样子不和谐,其他真的牛B,买摩托还是先看样子,再看性能,那您也不能整个奔驰的壳子212的芯儿啊~~拉吹吧,攒钱买乌拉尔了,去TM的国产吧!!

个人认为,买鑫源真不如买银刚了就是便宜,瞎玩呗,车小钻胡同贼灵活,还省油,把边坐拆了换个斗子也挺带劲的再改个250的机子也不差,比鑫源骑着感觉稳当多了改完了也就一万5.6,玩呗,鑫源买完也3万了,没必要,高不成低不就的,中间啷当着最闹心了,鑫源就爱整这事儿,越野弄得好好的,非插一脚复古的,怎么不见鑫源宣传越野呢,因为自己有谱儿,各型号都卖的不错,也不用宣传,自打复古出了以后可劲的宣传啊,恐怕大伙儿不知道它弄出个看着和本田一样的车,还“国棍儿”也够有才的了。估计北京臭了,反正我知道的几个朋友一说这疯车直咂牙花子,都说还是先骑我那侉子吧。

对了,还没倒档,还不如这玩意儿呢http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&is_start=true

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

厂家呢不是挺厉害吗?能说会道的出来啊?怎么害怕了吗?给大家说说你们和零售商怎么骗车友钱的啊!第一批用户已经开始卖车不知道吧!58同城上那个哥们一公里没动现在就在卖呢!瞪眼赔了2000牛b

共振更牛逼! 跑一趟山震得你浑身发麻

鑫源摩托 发表于 2015-4-29 01:09
让各位摩友久等了,我们经过几个部门的简单会议后,回复这位发问的先生,如下:

一、关于边斗内饰。

怎么不出来了什么玩意啊!出来啊和车友们再继续聊聊啊!说说价钱放心您家车就算10000我也不要没事就是聊聊吗还不行吗???就说一句就跑了不好吧!再不出来只要有关的摩托车网站都发让你们厂家无所遁形呵呵呵呵来啊!还有那个钟xx出来澄清一下啊!这车多少钱

我只想问多少钱?
因为一份钱一分货的。

厂家出来回复了。。怎么还追着喷啊。。本来看了第一个帖子感觉还好,说出一些问题。
后面发现厂家回答的挺好,不好的地方人家也承认了。
可你这得理不饶人的劲还真是。。。我反而开始同情厂家要面对这么多无理取闹的人。。。又不是用户,就开始玩命喷。。。好像自己真的被车坑了一样。。。

我觉得厂家回复的比较中肯,这位哥们有点死咬着不放的架势。。。

嫌车有问题你别买,又没谁把刀架你脖子上强买强卖。

乌拉尔好,20万,您去买啊。

也是,一分价钱一分货,29800的价格,想要欧洲车日本车的品质,确实是妄想。

两万九千八,鑫源“疯”到家。出游装一起,家人都欢喜,胃口已吊足,还怕不开胡,哪知产品弱,众人都难过,厂家不调解,车友腰包瘪,
哎!脚底一个瘤!割了是肉!留着难受!!
呵呵,随便说说,大家都别在意,千万别在意,要不该影响人家销量了。{:soso_e144:}

上面那几位不会就是商家吧!你们是厂家请来的救兵吗?呵呵呵我完全站在一个消费者的角度去说的这个事情您和我说乌拉尔是不是有点远了我只说这个车,价钱高点没关系但是也要对得起车友啊!不能说我花了钱就是活该吧!这叫什么玩意啊?这样做不厚道,在有我适中追问的是厂家最后的销售价格对吗?厂家为什么不做解释,是因为触动的你们敏感的神经吗?影响了经销商的利益对吗?没关系说出来让大家听听怕什么的,一个车经销商利润能达到5000 这到底是怎么回事啊?这可不是谣言啊是厂家的销售经理钟老板说出来的

既然你没完没了,趁着今天周末单位不忙了,我就唠叨几句,浪费点堂里的服务器空间。

我今年40多了,02年参加威风堂活动、03年在北五环交费跑300的时候,楼主还不知道在哪上学呢吧,看注册时间,你也就20多岁。
如今我也好几年不玩摩托车,但依然忘不了当年的激动场面,三个月前买了个银钢三轮接送孩子,感觉很方便,所以最近关注三轮的事,小朋友,我不是也没必要当什么厂家的托,你多虑了。

我有个疑问,你一个普通车友,怎么能听到厂家人员的话呢,关系够硬的。你卖竞速1100、GTR、佛莎250,代办驾驶证,看来也是个倒爷,是不是更有什么托的必要呢。

因为这个帖子,我还专门去看了看鑫源这个三轮,也不太懂,感觉做工虽然不是很好,基本也说的过去,和旁边的五羊本田、雅马哈什么的比,也没觉得出有大的差距来,当然,没有上路骑,其他不知道。我那个银钢三轮,这俩月骑着也挺好,国产车也不是都垃圾。

偶尔翻出个老帖子,原来楼主去年就和鑫源干上了,但是一位去过西藏的乐队成员的回帖,怎么让你哑口无言了呢,我看是人家说的在理,你没得回了吧。一年过去了,还没忘对鑫源的仇呢,现在从三轮上找安慰呢吧。
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... d&tid=775811&page=2

我看论坛这么热闹,也没几个人搭理你,我这也是懒得蛋疼,还回这么多,下面你自己玩吧。懒得看了。

打酱油,凑热闹的路过。
回复 支持 1 反对 1