开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京铁骑俱乐部,长江750原装绿色侉子现车出售

我店(铁骑俱乐部)自04年开店以来到现在已有10多年,由于我们宣传较少很多朋友并不了解我们,期间多谢朋友们的支持让我们走到现在,希望通过威风堂这个平台让大家知道我们了解我们,我电话13381111513,微信13381111513,关于维修,我们有10多年的修车师傅,经验丰富,大修小修疑难杂症您随便来{:soso_e113:}
关于配件,我们和厂有合作10多年关系价格最低,我们也有淘宝店(淘宝网搜店铺750铁骑俱乐部就可以找到我们)配件齐全。
关于整车,我们有多辆现车随时可提,也可以为您量身定制,我们有经验丰富的装车师傅保证您每条螺丝都到位。
关于其他,我店可代办验车,上门救援,收京A手续,代办无车报废,整车翻新,关于长江750的一切问题都可以找我们聊一聊{:soso_e113:}
psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (8).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb.jpg

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (1).jpg
psb (3).jpg

图片没·做好凑合看{:soso_e100:}

第一个看到图片的....这是真正的铁骑,长江750跨子{:soso_e113:}

{:soso_e102:}

{:soso_e179:}铁骑怎么会了解得少?几年前挎子圈都知道的。南边的老店。

楼主车出手了吗?几年的车跑了多少公里?带牌吗?还改过什么?

顶顶顶

感谢您还记得我们 近几年宣传的少很多客户都以为我们不做长江750了 我门现在搬到南五环亦庄桥附近了 有时间来店里玩。

风雨同行RR 发表于 2015-5-12 17:27
楼主车出手了吗?几年的车跑了多少公里?带牌吗?还改过什么?

您好还有两台您可以來店看车,车子没有手续 带手续的只有2手的有兴趣可以电话联系13381111513