开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

雨田联盟出售银钢MINI YG150B-22("十字"边三轮)

雨田联盟4S摩托店,开业特惠进行中,店内所有品牌摩托车均享购车大礼包,买车送装备,欢迎您进店选购
地址:北京市海淀区建材城西路3号程远商务雨田联盟摩托4S店
服务热线:010-82419289
银钢MINI SIDERCAR S55 YG150B-22:
欧洲“乌拉尔十字架”边三轮的革命性传奇与古典时尚MINI精神的完美融合,历经数年潜心研发,终成大器,银钢边三轮,只为摩旅而生,谨献给热爱旅行,挚爱挎子的人们。“乌拉尔十字架”全框架、防翻滚结构,超大装载能力,多扶手多扣点,易绑扎旅行所需一力承担。简单可拆卸,二轮三轮随心所欲。无毒边斗,健康骑行方显真我本色。超高性价比,宣告全民摩旅时代汹涌而来。

楼主,您好!之前媳妇儿帮我在贵店买了顶AGV 元素 GP的,但是大了一码!最近一直没时间,想问下可以更换尺寸吗?!谢谢
回复 支持 2 反对 0

Anson0 发表于 2015-5-8 10:57
楼主,您好!之前媳妇儿帮我在贵店买了顶AGV 元素 GP的,但是大了一码!最近一直没时间,想问下可以更换尺 ...

您可以把电话留一下,我帮你安排装备的客服人员与您联系
回复 支持 0 反对 1

Dooo 发表于 2015-5-8 18:49
您可以把电话留一下,我帮你安排装备的客服人员与您联系

已经联系过了,今天晚上去更换!谢谢!