开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

卖摩托创业了

<font size="7">兄弟我把爱车给卖了,为了生活创业,看看兄弟我的产品,(都是仿古的漆画小屏风)有四页和六页的,(北京风光)(京剧脸谱)等十一个种类,听说这些外国人很喜欢.看看我的作品,有朋友有这方面兴趣的话可以找我,QQ524289849,&nbsp;&nbsp; 手机13175674912</font>

卖摩托创业了

卖摩托创业了
<br/>

卖摩托创业了

卖摩托创业了
<br/>[em01]

有点意思!!!送礼合适!!!顶一下!!

[em23][em23][em23][em23]感谢上面的兄弟.帮我建楼,我还真的会送你礼品哦..[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]能问一下你是北京的吗?

都是好东西,祝兄弟你发财,有大笔银子后,再买辆超牛的车车[em03][em03]

有点儿意思,顶了.[em03][em03][em03]

&nbsp;不错啊,~~~~送人挺拿的出手的~~~~!!</p>&nbsp;顶顶~~~~~~~~~~~~~</p>

&nbsp;感谢发兄的祝贺,,等发财了,咱也买大排,拉风而,俺手头有十一种这样仿古漆画小屏风.等挣了大钱,请兄弟们海喝去,呵呵</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03]创业发财有理,挣钱买大排更有理...,...............................

&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="6"><strong>小屏风=大排???</strong></font></p>&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="6"><strong>那么厉害啊....LZ也给我个屏风卖卖...</strong></font></p>[em103][em103][em103]

&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="6"><strong>小屏风=大排???</strong></font></p>&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="6"><strong>那么厉害啊....LZ也给我个屏风卖卖...</strong></font></p>&nbsp;<strong><font color="#6600ff" size="6">兄弟要是一个小屏风=一辆大排,那我就发了,</font></strong></p>[em01][em01][em01][em01][em01]我一天造600个屏风,那我不就有600辆大排,那我可笑了大牙了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

&nbsp;兄弟我自己动手,顶一下</p>[em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尐錵瀦</i>在2007-6-10 14:04:00的发言:</b><br/>&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="6"><strong>小屏风=大排???</strong></font></p>&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="6"><strong>那么厉害啊....LZ也给我个屏风卖卖...</strong></font></p>[em103][em103][em103]</div>&nbsp;老婆不要丢银.........</p>

是呀是呀!!!

&nbsp;[em05][em05][em05谢谢了兄弟</p>&nbsp;</p>

&nbsp;&nbsp; 朋友是自己做的吗??牛啊!

&nbsp;试试新签名</p>

[em05][em05][em05]当然自己做了,.11楼的兄弟,英祖马不错,等俺挣钱了也来辆好车,开开,..