开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

两辆合法京A 黄龙 随便出其中一辆

都是京A,都是黄龙,都是年检到2016或者17年的车。

黑色的油耗最低百公里4.09, 黄色的油耗4.02.

只出牌照。9万整。先过户到你名下,再外迁,然后转京B。必须通过大的车行操作。适合买新车的车友。

黄色黄龙车也可以带牌照直接出,价格11万2千元(含车,不含过户费)。根据ZF窗口过户和外迁规定,此价格为车辆恢复成原厂状态、拆除改装件以后的价格。

有意站短

神奇网站今天黄A 收购价,好几个车行都是8万8收。所以我按照9万出售。

对价格有不同意见者勿喷,可以等。你继续等不会引起纠纷,喷的话容易起纠纷。

黄龙的挡泥板.JPG 黄龙梦境.JPG 20150502_064402.jpg 20150502_103556.jpg

油耗为近期手机软件记录。

油耗说明车况。两车均没有出过任何交通事故
回复 支持 21 反对 1

牛,手里两个大京A
回复 支持 15 反对 3

你好,我也骑黄龙 ,为什么我车 市区7个油啊,
回复 支持 17 反对 0

五岁养鱼 发表于 2015-5-20 15:01

你没楼主牛逼呗
回复 支持 1 反对 0

黄色黄龙恢复原厂状态,22000元。不含外迁费用。外地车友可买,北京车友京A烂车当牌照兑换

五岁养鱼 发表于 2015-5-20 15:01

直觉,你的黄龙如果我骑,市区不超过5个。

平时注意轮胎气压正常,以及机油合格。
回复 支持 2 反对 0

小黄龙都tm得4个油打底  这为了卖车 啥话都敢说

bn版黄龙 7个油,新提的,身边也没有低于7个的,不知道您这怎么4.多个,我领一辆cb400也没有4个油

兔子少爷 发表于 2015-6-13 22:19
bn版黄龙 7个油,新提的,身边也没有低于7个的,不知道您这怎么4.多个,我领一辆cb400也没有4个油

堵500块钱的

你在我油箱盖上贴你签名的封条。用手机软件测。连续测一个月。如何?

我赌五毛,此贴必火

泰田 发表于 2015-5-25 10:50
黄色黄龙恢复原厂状态,22000元。不含外迁费用。外地车友可买,北京车友京A烂车当牌照兑换

怎么看车呢

黄色的价格调整为1.9万. 无任何行驶事故。我的电话已经站短给你